- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-нибудь объяснит, что можно поиметь с сайта с обоями или просто картинками, на которых текста почти нет. Какие основные пути монетизации и на сколько их сложно раскручивать.
Просто думаю, стоит ли делать!?
туда обычно тизерные партнерки вешают..
Просто думаю, стоит ли делать!?
Не советую. Сайты без текста в индекс то плохо влетают, не то что дальнейшая раскрутка...
Не советую. Сайты без текста в индекс то плохо влетают, не то что дальнейшая раскрутка...
Да тут вы правы могу подтвердить на своём опыте имел сайт с обоями для рабочего стола.
В индекс в течении года попало только 6к страниц потом как они попали так и вылетели.
Одним словом так бушует на таких сайтах почти всегда АГС.
Насчёт моторизации да они или тизерками или билинг то есть отсылка изображений на мобильный телефон иначе мне кажется не как.
Главное, желание. Идеи и силы потом неизвестно откуда сами берутся.
wallportal, а сайты с обоями - это ГС. Отсюда отталкивайтесь, почему они из индекса вылетают.
Тизерки думаю вариант наиболее прибыльный с таким контентом. Рублей 10 - 20 с 1000 уников в день можно снять.
То-то в сапе натыкаюсь на "банкобоев" и иже с ними. Оформите сайт как надо и пускайте куда хочется. Главное, чтобы нравилось то, что делайте
А мета-теги для чего придуманы? А title и alt ?
Да тут вы правы могу подтвердить на своём опыте имел сайт с обоями для рабочего стола.
В индекс в течении года попало только 6к страниц потом как они попали так и вылетели.
Одним словом так бушует на таких сайтах почти всегда АГС.
Насчёт моторизации да они или тизерками или билинг то есть отсылка изображений на мобильный телефон иначе мне кажется не как.
Главное, желание. Идеи и силы потом неизвестно откуда сами берутся.
wallportal, а сайты с обоями - это ГС. Отсюда отталкивайтесь, почему они из индекса вылетают.
Сами вы ГС. При правильной оптимизации страниц и мета-тегов (таких как alt and title к изображениям, кейворды и описания и правильная их расстановка на странице) все отлично лезет в индекс, у меня гугл-картинки очень хорошо дружит с сайтом, траф с него каждый день растет. Анализируйте сайты-конкуренты в топе и делайте свои сайты лучше их, берите все самое лучшее и реализуйте на сайте.