Какая выгода от сайта с изображениями (обои, картинки)

S
На сайте с 06.07.2010
9
655

Кто-нибудь объяснит, что можно поиметь с сайта с обоями или просто картинками, на которых текста почти нет. Какие основные пути монетизации и на сколько их сложно раскручивать.

Просто думаю, стоит ли делать!?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

туда обычно тизерные партнерки вешают..

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108
S1xteen:
Просто думаю, стоит ли делать!?

Не советую. Сайты без текста в индекс то плохо влетают, не то что дальнейшая раскрутка...

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
wallportal
На сайте с 06.06.2010
14
webeditor:
Не советую. Сайты без текста в индекс то плохо влетают, не то что дальнейшая раскрутка...

Да тут вы правы могу подтвердить на своём опыте имел сайт с обоями для рабочего стола.

В индекс в течении года попало только 6к страниц потом как они попали так и вылетели.

Одним словом так бушует на таких сайтах почти всегда АГС.

Насчёт моторизации да они или тизерками или билинг то есть отсылка изображений на мобильный телефон иначе мне кажется не как.

Картинки на рабочий стол (http://wallportal.de)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
webeditor:

Главное, желание. Идеи и силы потом неизвестно откуда сами берутся.

wallportal, а сайты с обоями - это ГС. Отсюда отталкивайтесь, почему они из индекса вылетают.

[Удален]

Тизерки думаю вариант наиболее прибыльный с таким контентом. Рублей 10 - 20 с 1000 уников в день можно снять.

manic
На сайте с 08.12.2008
88

То-то в сапе натыкаюсь на "банкобоев" и иже с ними. Оформите сайт как надо и пускайте куда хочется. Главное, чтобы нравилось то, что делайте

A
На сайте с 29.12.2010
25
webeditor:

А мета-теги для чего придуманы? А title и alt ?

wallportal:
Да тут вы правы могу подтвердить на своём опыте имел сайт с обоями для рабочего стола.
В индекс в течении года попало только 6к страниц потом как они попали так и вылетели.
Одним словом так бушует на таких сайтах почти всегда АГС.
Насчёт моторизации да они или тизерками или билинг то есть отсылка изображений на мобильный телефон иначе мне кажется не как.
Психиатр:
Главное, желание. Идеи и силы потом неизвестно откуда сами берутся.

wallportal, а сайты с обоями - это ГС. Отсюда отталкивайтесь, почему они из индекса вылетают.

Сами вы ГС. При правильной оптимизации страниц и мета-тегов (таких как alt and title к изображениям, кейворды и описания и правильная их расстановка на странице) все отлично лезет в индекс, у меня гугл-картинки очень хорошо дружит с сайтом, траф с него каждый день растет. Анализируйте сайты-конкуренты в топе и делайте свои сайты лучше их, берите все самое лучшее и реализуйте на сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий