- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Коллеги не подскажите, а можно как то в системе следить за IP с которых джойны идут?... было бы очень полезно.
Теоретически такое можно было бы делать, но не совсем понятно, зачем вам например 1000 IP-адресов?
Коллеги не подскажите, а можно как то в системе следить за IP с которых джойны идут?... было бы очень полезно.
aleksakfima, а зачем тебе ip отслеживать ?
прогоняй ссылку серез тдс и будет все в поряде --->>
[ATTACH]84385[/ATTACH]
logavas, он имеет ввиду джойны. С хитами/хостами то понятно.
web_star, ну по сути те кто переходят далее на платник, те и потенциальные подписчики.. вот их ip и можно мониторить..
или наверно я не совсем понимаю что такое джоин..
Теоретически такое можно было бы делать, но не совсем понятно, зачем вам например 1000 IP-адресов?
Джойны, как и подписка, как и СМС пришедшая с конкретного IP является показателем того что источник(сайт) давший мне уника с этим IP является источником целевого трафика, на объемах это чётко видно. Это позволяет составлять очень эффективные Блек и Вайт листы в тизерках и закупать целевой траф.
В данный момент я не знаю отображается ли IP в статистике по СМС или в статистике по подпискам... думаю что нет т.к. там есть только графы:
Эту бы таблицу дополнить полем IP, что технически не составляет проблем, и сделать такую же статистику по джойнам из 3-х столбцов: время сайт IP, что бы эта статистика открывалась при клике по джойнам.
Было бы очень удобно. Сейчас работаю с Манисистом активно...у них нет Джойнов(жаль что нет), но зато и подписки и СМС содержат информацию по IP того кто совершил подписку или отправил СМС. Хотелось бы что бы это было и в ЭлитПартнерс... тем более что технически это совсем не сложно.
aleksakfima добавил 25.02.2011 в 20:15
web_star, ну по сути те кто переходят далее на платник, те и потенциальные подписчики.. вот их ip и можно мониторить..
или наверно я не совсем понимаю что такое джоин..
Так как ты предлагаешь тоже работает, но Джойн позволяет отследить так сказать последний этап т.е тех кто не просто перешел с прокладки, но и прошёл весь тест и увидел форму оплаты.
aleksakfima, обязательно сделаем, мало того ваша информация, как нельзя кстати, так как мы в стадии завершения разработки совершенно нового движка нашей партнерской программы! Так же у меня было в планах сделать сортировку по гео лакации этих Ипов, чтобы отслеживать наиболее выгодный регион.
logavas это ты с тизертрафа лил?
benzin, адлабс... (
logavas, адлабс очень слабый сейчас, но и оттуда удается вытаскивать конверт. Только надо источники фильтровать!
logavas, адлабс очень слабый сейчас, но и оттуда удается вытаскивать конверт. Только надо источники фильтровать!
ну вот я щас выбрал эти --->>
[ATTACH]84391[/ATTACH]
и занес в список.. таким образом фильтровать ?