lifemeet-свежий дайтинг - 6

akaFenix
На сайте с 04.09.2008
89
shadson:
у тебя похоже 10 баксовые номера.
Ввиду того что вчера мтс ввёл оффлайн тарификацию то к следующей выплате готовься к нехилому фроду
floor333:
мтсы проверь свои:)

Вот вот, ждем большой фрод:) на след неделе в день выплаты

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

Что-то я бы не сказал что прям так уж много смс от мтс, не больше обычного.

S
На сайте с 19.04.2009
81
директорПЛЯжа:
Что-то я бы не сказал что прям так уж много смс от мтс, не больше обычного.

Анологично.Но в стасе есть один чел который послал аж 6 смс с мтс.

Можно смело его во фрод записывать

Xtezy
На сайте с 06.01.2009
83
Складывается такое впечатление, что партнёры поделены на группы и конверт для каждой группы регулируется!

уже давно про это думал. так и есть, стопроцентно. Хитрый замысел я так думаю реализован для того, чтобы все время были люди способные успокоить других и сказать что все с конвертом в порядке.

Ввиду того что вчера мтс ввёл оффлайн тарификацию то к следующей выплате готовься к нехилому фроду

kxk обещал что фрода больше 5% процентов не будет, не изза того что МТС вводил онлайн тарификацию, а изза особых условий у биллинга, так что если kxk хозяин своего слова, то с фродом все должно остаться без изменений!

в стасе есть один чел который послал аж 6 смс с мтс.
Можно смело его во фрод записывать

Около месяца назад один юзер у меня отправил 14 смс пятибаксовых. вообщем мне с него выпало 1к рублей. все нормально выплатили. Так что лучше пальцы зажимай:)

[Удален]

конверт улучшился за сегодня 310 уников конверт 1-22

Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68
Speaker19:
Складывается такое впечатление, что партнёры поделены на группы и конверт для каждой группы регулируется! Замечено, что когда одни партнёры отписываются на форуме об ухудшении конверта, у других он нормальный и соответственно наоборот!

Вот как например по приложенному скрину можно сказать, что у меня конверт пошёл на улучшение? (саркастический смех 😂 )

Источники трафа у меня всегда постоянные, но на счету сейчас по состоянию на 11 мск всего 88 руб. - в нормальные дни раз в десять больше!

фрод насколько я знаю мах 5% а вот сколько смс не попадет в стату.. тут совсем другая история...🤪

Думали избавились от фрода в 30+% ? 🍿 ....

Помощь в конверте Моб.трафа за реферальные в пп: mobilepays \ zipfon \ wizard mobile - в личку.
F_O_B
На сайте с 09.09.2010
22
oxid09:
нет конверт на 3$ и на 10$ смс сравни, сравни доход?

За период времени, если стоимость смс не меняется, то более важный показатель - это конверт, а не доход с кила. Прочитай дискуссию с самого начала. Медленно.

Pingmedia. Опробовано. Рекомендовано. (http://tinyurl.com/38uzmjj)
[Удален]

Speaker19, исходя из вчерашнего конверта, сегодня довольно неплохой пока, думаю не ухудшится конверт.

_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55

Xtezy, Speaker19, у меня вчера было вообще 1:460.

Никому ничего не собыраюсь доказывать, если трафа идет примерно по 2K уников на пп (всего 4 пп), а на двух других пп у меня с трафикбека получается в 7,5 раз больше чем здесь.

Вернусь когда не будет этих прыжков по конверту. Зачем палить золотой траф.

Всем отличного конверта!

DM
На сайте с 01.08.2010
77

интересная практика, заметил на платнике тизеры висят...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий