Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 11)

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Ну блин - друзья, родня, родня родни, друзья друзей, рефы, рефы, тыщи рефов.. а болото-то... тьфу, форумы-то не резиновые.🚬

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
TreezZ:
а для тебя что правила не существуют?- что т в етом роде

Этого не может быть. Я имею ввиду формулировки. Скиньте мне ваш ник в личку и я посмотрю. Но то, что вы пишите здесь, совершенно невозможно, уверяю вас.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
don583
На сайте с 18.04.2009
148

это мы 2011 😂

G
На сайте с 20.12.2009
20

и в этом есть доля правды, а все зависит банально от человеческой глупости в поисках пары лишних баксов и разбазаривания кому попало всех рыбных мест

TRW-11
На сайте с 12.01.2010
23

😆😆😆😆😆

эта зачет..даешь таблетгу валидОла!!!!

p.s. спасибо, поржал. поднял настроение 🍿

[Удален]
don583:
это мы 2011 😂

А кто же?

Я и себя там увидел,мельком конечно 🤪

P.S. - нагребаю рефов

P.S.2 - упс,читаем подпись ниже

S4
На сайте с 20.06.2009
75
deadbeat:
А кто же?
Я и себя там увидел,мельком конечно 🤪
P.S. - нагребаю рефов
P.S.2 - упс,читаем подпись ниже

ага, а оленеводы там сигнал для старту дают :D

SO
На сайте с 22.10.2009
88

ага. насчет рефов вообще странная ситуация. за 10% еще можно было брать и что то объяснять.

После того как поставили 5% я перестал брать. Уже было что просились научить с нуля.

Счас работаю только со старыми рефами, с которыми начал работать еще со времен матрицы.

Но удивляет глупость некоторых, которые тут на форуме даже за 5% готовы слить все. Базы, инвайты, аккаунты, платники и т.д.

Вот не понимаю я этого и все. Недавно тут помню кто то просился в рефы, причем просил чтоб его с нуля научили. Тат такая стая на него налетела, это ппц.

Ребята, вы что идиоты? вот иногда смотришь и думаешь, каким дебилом надо быть, чтоб самому себе могилу рыть.

M8
На сайте с 18.12.2010
46

Как бы на ББфетиш снова не произошел крах базы данных, как пару месяцев назад, когда с каждой темы исчезла куча последних постов и пришлось все восстанавливать.

И еще заметил, что за последнюю неделю на этом зеленом сайте какие-то непонятки со статистикой. Если раньше одну мою тему регулярно просматривали 1000 раз в сутки, то в течение последней недели 200-250 и все, хотя количество скачиваний не уменьшилось...

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
slav_od:
ага. насчет рефов вообще странная ситуация. за 10% еще можно было брать и что то объяснять.
Ребята, вы что идиоты? вот иногда смотришь и думаешь, каким дебилом надо быть, чтоб самому себе могилу рыть.

В бизнесе есть такое выражение - "лучше использовать 1% от усилия 100 человек, чем 100% своих усилий". А так да, рефы это зло.

maxx_80:
Как бы на ББфетиш снова не произошел крах базы данных, как пару месяцев назад, когда с каждой темы исчезла куча последних постов и пришлось все восстанавливать.

Ну я потом эти файлы недели две постил по второму разу и не плохо с них вышло.:D

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий