hotfile.com - новый файлообменник 4

G
На сайте с 22.09.2007
161

на хоте меня пока не забанили, но вот куча файлов которые когда-либо абузили удалили по чексумме, и залить их снова без перпаковки никак, начал заменять/добавлять потихоньку ссылки на файлсоник.

[Удален]
benzin:
то есть рекомендуешь с соником работать?

Лично я не рекомендую с соником,хотя вам выбирать.

А кто нибудь пробовал фрикшаре? Там такая система как на хоте,с ратио,только оплата в евро

L
На сайте с 11.07.2008
21

если премиум аккаут, тоже банят?

F
На сайте с 14.08.2009
36

Кто хочет обменяться стиками юатинс пишите в личку со ссылкой на свой форум. Возможны стики в некоторых разделах в обмен на беклинк или покупка беклинка у вас

[Удален]
deadbeat:
А кто нибудь пробовал фрикшаре? Там такая система как на хоте,с ратио,только оплата в евро

Я с фриком не работал, но у меня один знакомый буржуй с ним работал. Говорил (и скрин статы показывал), что там такое тяжёлое ратио, тяжелее ни у кого нет. Чтобы выйти на статус ВИП надо по 100 примаков в день продавать. Тебе это под силу?

F
На сайте с 20.02.2011
1

Ну вот сегодня и у меня пришло письмо. Забанили акк прямо перед выплатами (еле набрал минималку). Очень хороший ФО был хотфайл - но с такими темпами многие его покинут. 😡😡😒

PS - Кому удавалось связаться с администрацией данного ФО - поделитесь аськой или куда обращаться именно. так как на оф. мыло они не отвечают(((:(

F
На сайте с 14.08.2009
36

У орона и соника саппорт отзывчивый, а хот на всех х*й ложил, бросил его давно.

[Удален]

Люди, да забейте вы на хот. С такой агрессивной политикой по отношению к партнёрам он уже подписал себе смертный приговор. Это начало конца. Неужели непонятно?

P
На сайте с 28.01.2009
34

Меня не банили еще, до минималки осталось 70 центов набрать, поможете добить до завтра?)

PK
На сайте с 17.07.2010
49
deadbeat:

а я наоборот рекомендую с Сонником работать, он нешейвит, минималка там 15, супорт вечно отзывчивый, конкуренция небольшая и главный козырь он разрешон на Пхуне а оттудова продажи ежедневные капают и ниодна а по несколько продаж, ФТП заливка без проблем работает

сравним Орон - к Прогу недостучишся, в асе вечно красный, частенько бывают проблемы - у всех продажи отрубило а супорт говорит что всё в норме и лучше работать нужно а неплакать что продажи упали, с ФТП заливкой вечные проблемы, минималка 100 потом и её заказывать нужно и потом ещё неделю ждать пока выплатят, для дронов ограничение трафика - 3 гига в сутки им добавляется на скачку (взять полные фильмы 1-2 фильма дрон скачал и больше неможет) изза этого дроны с неохотой покупают примаки а на сонике купил пожизненый примак и качаеш без ограничение а нам постерам 80-120 басов с пожизненого капает да и форумы с одобрением к соннику относятся так как он им вечно рекламу проплачивает)))

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий