FotoCash.ru - новые условия работы. Теперь доступны всем - 2

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Cash777:
как тут дела? позитив есть?

С января 2011 один негатив... 😡

FotoCash
На сайте с 22.10.2008
49
alf74:
такая же ситуация, за прошлый период всё пересчитали
Wss:
Опять % за ввод отобрали, задним числом к тому же 🍿

* по окончанию периода Ваш баланс будет пересчитываться в зависимости от соответствующего Вашей статистике за текущий период тарифа.

Это написано под блоком тарифов. У тех, у кого трафик стал хуже, уменьшаются. У тех, у кого трафик стал лучше, тарифы улучшаются.

Все просто и логично.

--------------------------------------------------------------------

Тем временем, запустили ротатор баннеров, полный текст новости:

Ротатор баннеров
Уважаемые партнеры ! С радостью сообщаем Вам о запуске ротатора наших баннеров на основе системы управления интернет-рекламой Adriver. Теперь Вам не нужно заботиться об обновлении промо-материалов, достаточно лишь разместить на своих сайтах код ротатора, остальное сделает он сам ! На Ваших сайтах будут отображаться только самые кликабельные баннеры, что, несомненно, положительно скажется на конверте. На текущий момент доступен код баннеров тематики "виртуальные питомцы" различных размеров, однако в ближайшем будущем в ротацию будут добавлены и знакомства, с возможностью выбора типа отображаемого промо. Код ротатора находится в разделе "Промо-материалы -> Петы" и далее по размеру баннеров. Если Вам необходим код для вставки ротатора во флэш-приложение на AS3, обращайтесь в службу поддержки.
FotoCash - белая партнерка со стабильными выплатами
A7
На сайте с 09.03.2010
219

FotoCash, Снижали бы ставку за пета, а не процент от вводимых средств.

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
[Удален]

Тоже думаю, так бы лучше было.

PX
На сайте с 11.12.2009
54

плюс только один - ротатор баннеров.

а процент от вводимых средств как был в жопе, так и остался(

OA
На сайте с 24.01.2011
2
aleksakfima:
С января 2011 один негатив... 😡

Вот уж не думаю что есть смысл обманывать как-то вебмастеров этой партнерке. Они ведь платят % не такой уж и большой. А портить себе репутацию контора не будет.

Партнерка "знакомства-игры-соц.сеть" (http://fotocash.ru/?ref=766315607)
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
open-air:
Вот уж не думаю что есть смысл обманывать как-то вебмастеров этой партнерке. Они ведь платят % не такой уж и большой. А портить себе репутацию контора не будет.

Она её себе уже испортила, когда изменила исправно рабтающую систему. В результате в данный момент я получаю в 2 раза меньше средств вводимых приведенными мной петоводами. В том числе и с тех петоводов, которые были приведены, когда правила однозначно указывали на минимальную ставку в 15% с вводимых пользователями средств. С момента когда юзер зарегистрировался и активировал свой аккаунт оферта считается заключённой по данному конкретному юзеру и партнёрка не имела правила пересматривать тарифы по средствам вводимым петоводами привлеченными до января 2011, однако она их изменила в одностороннем порядке.

Таким образом со стороны партнёрки было грубое нарушение открытой оферты со своими партнёрами, кроме как кидаловом это трудно назвать.

Cмысл кидать был, партнёрку очень активно накачивали трафиком в 2010 году, однако ввиду того что партнёрка слишком грубо выжимала абонентскую базу, то прибыль стала падать и что бы исправить ситуацию партнёрка сначала спрятала все реферальских расчеты от партнёров(такого ещё не делала ни одна партнёрка на моей памяти.. т.е. так что бы всё было открыто, а затем раздел со статой по рефам просто удаляется), а затем и уменьшая в 2 раза (с 20% до 10%) отчисления для партнёров, приводящих качественный трафик. Естественно всё что отобрали у партнёров легло в закрома самой партнёрки... а репутация... да плевали они на свою репутацию... они даже на форуме только и могут что бухтеть - у нас всё супер... у многих партнёров доходность улучшилась, а болезненные вопросы просто игнорируют, в том числе и отправленные официально на мыло суппорта.

И что бы вести предметный разговор, вот последнее письмо в суппорт и ответ на него:

Вопрос[01.03.11]:

Вы не понимаете сути проблемы, партнёрская программа имеет право менять условия текущей работы, но партнёрская программа не имеет права менять условия по уже привлеченным партнёрам т.к. на момент привлечения каждого партнёра фиксируются условия по которым он был привлечен, закрывается оферта, которой фактически и является наше с Вами сотрудничества.
***** петоводов были привлечены мной под условием 15% от вводимых средств, вот именно данный процент я и прошу мне начислять по тратам тех петоводам, что были привлечены до 1 марта т.е. до введения новых условий. Поверьте, для меня нет никаких проблем набить 100 питомцев за 15 дней, но это политический вопрос.

Ответ:[03.03.11]

Здравствуйте, Алексей.

Мы сейчас обсуждаем данный вопрос. О результате я Вам отпишу.

Прошло 2 месяца... никаких ответов по данному вопросу я не получил, и мне продолжают начислять 10%.... а вы говорите репутация....

Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68
Golden_man:
Тоже думаю, так бы лучше было.

Для вас - да, а для хозяина фотокеша - нет.🍿

Помощь в конверте Моб.трафа за реферальные в пп: mobilepays \ zipfon \ wizard mobile - в личку.
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss
Это написано под блоком тарифов. У тех, у кого трафик стал хуже, уменьшаются. У тех, у кого трафик стал лучше, тарифы улучшаются.

Трафіка нет, есть ввод денег пользователями, почему обещанные проценты забираются задним числом?

бдю
[Удален]

представители пп даже не отписывают ничего:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий