- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
как тут дела? позитив есть?
С января 2011 один негатив... 😡
такая же ситуация, за прошлый период всё пересчитали
Опять % за ввод отобрали, задним числом к тому же 🍿
* по окончанию периода Ваш баланс будет пересчитываться в зависимости от соответствующего Вашей статистике за текущий период тарифа.
Это написано под блоком тарифов. У тех, у кого трафик стал хуже, уменьшаются. У тех, у кого трафик стал лучше, тарифы улучшаются.
Все просто и логично.
--------------------------------------------------------------------
Тем временем, запустили ротатор баннеров, полный текст новости:
Уважаемые партнеры ! С радостью сообщаем Вам о запуске ротатора наших баннеров на основе системы управления интернет-рекламой Adriver. Теперь Вам не нужно заботиться об обновлении промо-материалов, достаточно лишь разместить на своих сайтах код ротатора, остальное сделает он сам ! На Ваших сайтах будут отображаться только самые кликабельные баннеры, что, несомненно, положительно скажется на конверте. На текущий момент доступен код баннеров тематики "виртуальные питомцы" различных размеров, однако в ближайшем будущем в ротацию будут добавлены и знакомства, с возможностью выбора типа отображаемого промо. Код ротатора находится в разделе "Промо-материалы -> Петы" и далее по размеру баннеров. Если Вам необходим код для вставки ротатора во флэш-приложение на AS3, обращайтесь в службу поддержки.
FotoCash, Снижали бы ставку за пета, а не процент от вводимых средств.
Тоже думаю, так бы лучше было.
плюс только один - ротатор баннеров.
а процент от вводимых средств как был в жопе, так и остался(
С января 2011 один негатив... 😡
Вот уж не думаю что есть смысл обманывать как-то вебмастеров этой партнерке. Они ведь платят % не такой уж и большой. А портить себе репутацию контора не будет.
Вот уж не думаю что есть смысл обманывать как-то вебмастеров этой партнерке. Они ведь платят % не такой уж и большой. А портить себе репутацию контора не будет.
Она её себе уже испортила, когда изменила исправно рабтающую систему. В результате в данный момент я получаю в 2 раза меньше средств вводимых приведенными мной петоводами. В том числе и с тех петоводов, которые были приведены, когда правила однозначно указывали на минимальную ставку в 15% с вводимых пользователями средств. С момента когда юзер зарегистрировался и активировал свой аккаунт оферта считается заключённой по данному конкретному юзеру и партнёрка не имела правила пересматривать тарифы по средствам вводимым петоводами привлеченными до января 2011, однако она их изменила в одностороннем порядке.
Таким образом со стороны партнёрки было грубое нарушение открытой оферты со своими партнёрами, кроме как кидаловом это трудно назвать.
Cмысл кидать был, партнёрку очень активно накачивали трафиком в 2010 году, однако ввиду того что партнёрка слишком грубо выжимала абонентскую базу, то прибыль стала падать и что бы исправить ситуацию партнёрка сначала спрятала все реферальских расчеты от партнёров(такого ещё не делала ни одна партнёрка на моей памяти.. т.е. так что бы всё было открыто, а затем раздел со статой по рефам просто удаляется), а затем и уменьшая в 2 раза (с 20% до 10%) отчисления для партнёров, приводящих качественный трафик. Естественно всё что отобрали у партнёров легло в закрома самой партнёрки... а репутация... да плевали они на свою репутацию... они даже на форуме только и могут что бухтеть - у нас всё супер... у многих партнёров доходность улучшилась, а болезненные вопросы просто игнорируют, в том числе и отправленные официально на мыло суппорта.
И что бы вести предметный разговор, вот последнее письмо в суппорт и ответ на него:
Вопрос[01.03.11]:
***** петоводов были привлечены мной под условием 15% от вводимых средств, вот именно данный процент я и прошу мне начислять по тратам тех петоводам, что были привлечены до 1 марта т.е. до введения новых условий. Поверьте, для меня нет никаких проблем набить 100 питомцев за 15 дней, но это политический вопрос.
Ответ:[03.03.11]
Мы сейчас обсуждаем данный вопрос. О результате я Вам отпишу.
Прошло 2 месяца... никаких ответов по данному вопросу я не получил, и мне продолжают начислять 10%.... а вы говорите репутация....
Тоже думаю, так бы лучше было.
Для вас - да, а для хозяина фотокеша - нет.🍿
Трафіка нет, есть ввод денег пользователями, почему обещанные проценты забираются задним числом?
представители пп даже не отписывают ничего:(