- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хотел бы остаться в стороне от обсуждения, но все же... sear4er, а почему вы считаете, что этот стих не относится к числу работ ТС? Я ни кого не хочу защитить, если так может показаться со стороны, но и в то же время хотел бы узнать истину. У вас есть факты того, что этот стих не принадлежит перу ТС?
Ruba777, к вам также вопрос: а это действительно ваш стих или он просто вам понравился и поэтому вы его скопировали?
А теперь, милорды, я удаляюсь из топика :)
scribe, Пост выше ... там все мои мысли по поводу стихов ТС ...
Ruba777, Я бы с удовольствием вам поверил, если в посте со стихами увидел предупреждение, что "ваши" стихи кто-то увёл и их можно найти на просторах интернета без ссылки на источник, но так как этого я не обнаружил, то соответственно и поверить вам не могу ...
Это чисто моё мнение, и ничего личного ...
Это ваше личное мнение и ничего больше. За свою жизнь я написал около 1000 (тысячи) разных стихов. Штук 300-400 болтается в Интернете. Кроме этого я был профессиональным журналистом опубликовавшим около 3000 (трех тысяч) материалов в бумажных СМИ. Был автором и ведущим тв-программы. Сейчас на мой блог (там кстати и про продвижение и про заработок в основном) подписано 4500 подписчиков. Блог как и статьи давно копипастятся и грабятся. Я к этому давно привык и не считаю нужным заявлять что могут быть копии в сети. На фиг.
Все эти стихи мои.
Работа на заказ как вы понимаете проста. Пишется текст заказчик проверяет на уникальность и все ОК.
Не знаю почему но я поймал себя на мысли что постоянно рифмую, но стихи не записываю. Хочу эту способность не потерять, а монетизировать сочетая приятное с полезным