Качественный прогон под ключ по собственной базе за 150 р.

123
K1shkI
На сайте с 02.06.2009
27

Объявляется акция специально в честь праздника 8 марта! Только до 8 марта, цена на прогон с составлением проекта будет 120 рублей, а без составления проекта 100 рублей. Также действует система скидок на оптовые прогона.

Торопитесь, время акции ограничено!

Мой SEO Блог (http://cellblog.ru/). Все о новом в SEO, а также много подробных мануалов, бонусов, конкурсов и подарков! Революционная методика по регистрации доменов с ТИЦ,PR,DMOZ,YACA. (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1037687)
K1shkI
На сайте с 02.06.2009
27

Мартовская акция закончилась. Тарифы вернулись прежние, но в течение марта действует гибкая система скидок на оптовые заказы от 3-4х сайтов. Все скидки обсуждаются лично с клиентом.

Прогон можно заказать в любое время суток, достаточно написать мне в ICQ (556084) и в дневное или вечернее время я отвечу вам.

K1shkI
На сайте с 02.06.2009
27

Обновил базу, вычистил все умершие и заспамленные каталоги. Теперь только лучшие каталоги для моих клиентов!

Также напоминаю, оптовым заказам от 4-5 сайтов всегда предоставляю хорошую скидку!

K1shkI
На сайте с 02.06.2009
27

Появилась новая услуга - составление проектов для англоязычных сайтов (естественно проекты будут на английском языке). Стоимость такого проекта 50 рублей. Также к концу апреля планируется открытие услуги прогонов по новой базе англоязычных сайтов!

F.I.O
На сайте с 21.12.2009
58

ТС, в чем дело? Вы куда пропали? Что с моим прогоном? Все сроки уже прошли...

в аське ответьте что ли!!!

mainrus
На сайте с 27.09.2009
90

Тоже заказал прогон 20.04 утром. до сих пор тишина. АУ!

"Если тебе тяжело ехать-значит ты на подъеме"
K1shkI
На сайте с 02.06.2009
27

F.I.O

Здравствуйте, извините за задержку, вам уже 4 дня назад отправил отчет.

mainrus

Извините за задержку, проблема с сервером с которого идет прогон. Сейчас все решили, завтра получите отчет.

Еще раз прошу прощение у всех клиентов, чьи прогоны задерживаются, были неполадки с сервером, на котором идет прогон ваших сайтиков =) Всем обещаю хорошие скидки на будущие прогоны!

mainrus
На сайте с 27.09.2009
90
K1shkI:

mainrus

Извините за задержку, проблема с сервером с которого идет прогон. Сейчас все решили, завтра получите отчет.

печально...

уже и после завтра наступило, а отчета все нет. как то не хорошо

mainrus добавил 27.04.2011 в 15:09

Уважаемый K1shkI прошу вас вернуть переведенные деньги обратно на кошелек, да бы воспользоваться услугами другого человека.

Спасибо!

SA
На сайте с 17.02.2009
53

Тоже заказал у ТС прогон, обещал через 2 дня. Срок прощёл, но он пропал, а отчёта так и не получил.

K1shkI
На сайте с 02.06.2009
27

mainrus

Вам 27-го выслал отчет.

SmAVl

Извините за задержку, вам отчет будет выслан сегодня.

Причина задержки это военные сборы. На неделю забрали на сборы, и толком не мог заниматься прогонами. Сегодня возвращаюсь к обычному режиму работы! Всем клиентам на будущее хорошие скидки на прогон!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий