- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!!!
Предлагаю свои услуги в создании качественного дизайна для Вашего сайта.
Цена одной работы от 65$, все зависит от сложности ТЗ
Связаться со мной можно по:
Предыдущая тема
Добрый день! Работал со Стасом! Человек адекватен и знает свое дело на 100%. Однозначно закажу еще, сделал даже скидку! очень приятно, когда человек работает "в карту". Всего доброго Вам!
Стас, позвольте, почему не выходите на связь?
Вы уж, Станислав, извините, я тут человек новый. Но так как мне нужен сейчас дизайнер, я решил просмотреть Ваши работы, и первые меня настолько впечатлили, что собирался уже заказ оформлять... пока не дошел до 5 страницы Вашего портфолио, а именно http://www.weblancer.net/users/Resnin/portfolio/1019799.html#item
Так вот девушка, что с ленточкой внизу слева на сайте, является атрибутом немецкого провайдера Alice (вы увидите её милое личико сразу на сайте www.alice-dsl.de), и знают её как Алису не только в Германии, но и соседних странах, все от школьников до пенсионеров (маркетологи постарались).
Отсюда появилась мысль, чьи ещё атрибуты (о которых клиент просто не знает) могли быть использованы Вами в дизайне. И возможно нахождение какой-то там Алисы на Вашем макете дизайна - всего лишь мелочь по Вашему. Но только у Вас везде огромными буквами написано "Все права защищены". Я так и не понял чьи...
Так вот девушка, что с ленточкой внизу слева на сайте, является атрибутом немецкого провайдера Alice (вы увидите её милое личико сразу на сайте www.alice-dsl.de), и знают её как Алису не только в Германии, но и соседних странах, все от школьников до пенсионеров (маркетологи постарались).
Эта Алиса только на эту фирму работает? Я не увидел именно фотографию с ленточкой на том сайте. Девушка может быть раньше снималась для фотостоков и теперь ее фотки на них продают, но причем тут дизайнер? Ему что надо отслеживать кем является тот иной или иной человек на его дизайнах?
Зачем вступать сейчас в спор и говорить, что такая крупная и доступная общественности компания как Alice не будет рисковать и брать фото с каких-то стоков, а даже если то уже года 4 назад выкупила бы все права на эту девушку... Включая ее личные фотографии))))
Получил от Стаса дизайн для будущего мега-популярного сайта. Спасибо, Стас
RR1 Ответил в ICQ
krutya прошу в ЛС, не надо захламлять тему, как правильно подметил nomads, я не могу отслеживать, каждый новый персонаж в стоках, кем и когда он был выкуплен)
humbert и вам спасибо. Был рад сотрудничеству.
Зачем вступать сейчас в спор и говорить, что такая крупная и доступная общественности компания как Alice не будет рисковать и брать фото с каких-то стоков, а даже если то уже года 4 назад выкупила бы все права на эту девушку... Включая ее личные фотографии))))
Не думаю, что за 65$ ТС станет устраивать фото сессию и покупать права на моделей.
Но думаю, вы в праве попросить об изменений заказанного вами дизайна, в подобном случае.
Тоже не нашел упоминаний о правах на этот дизайн.
Работал со Стасом, качество выполненных работ высокое, человек адекватный. Рекомендую.
Правда иногда пропадает со связи куда-то.
Вы уж, Станислав, извините, я тут человек новый. Но так как мне нужен сейчас дизайнер, я решил просмотреть Ваши работы, и первые меня настолько впечатлили, что собирался уже заказ оформлять... пока не дошел до 5 страницы Вашего портфолио, а именно http://www.weblancer.net/users/Resnin/portfolio/1019799.html#item
Отсюда появилась мысль, чьи ещё атрибуты (о которых клиент просто не знает) могли быть использованы Вами в дизайне. И возможно нахождение какой-то там Алисы на Вашем макете дизайна - всего лишь мелочь по Вашему. Но только у Вас везде огромными буквами написано "Все права защищены". Я так и не понял чьи...
если фото берется с западного фотостока, а не с диска с клипартом по 100 руб на Горбушке, о правах на изображения людей можно не переживать - там фотографы обязаны получить письменное согласие модели на продажу ее фоток
конечно, такое же изображение может быть еще на десятках сайтов (фотостоков мало - дизайнеров много :))
P.S. ничего не знаю о фотах Алис на фотостоках. не думаю, что лицо компании там будет. имхо. но она вполне могла там быть 3-4-5 лет назад