У кого есть магазин с детскими игрушками, предлагаю закупать часть товара в Штатах.

12
[Удален]

Заинтересован.

K
На сайте с 08.03.2007
57

Если вдруг кому-то не отправил в личку, напишите мне пожалуйста туда, потому что было достаточно много запросов и мог кого-то пропустить.

Интернет магазины на платформе Magento под ключ (http://www.peexl.com)
J
На сайте с 26.01.2011
0

Пришлите, пожалуйста, прайс.

[Удален]

Заранее поздравляю первого покупателя более-менее приличной партии с новыми знакомствами на таможне РФ :)

Масштабы жопы можете себе представить, если узнаете, что многие покупатели подобной мелочевки из Штатов отправляют все в Украину, откуда оно поездами попадает в Россию.

$1.5 за кг АВИА - это фантастика.

ElastiQ
На сайте с 19.01.2010
11

Игрушки и товары для детей в белую?

Стоимость гигиенического сертификата посчитали? От 1000 уёв за позицию ТН ВЭД и это еще не считая стоимости самого таможенного оформления

Не ведитесь на поролон!

K
На сайте с 08.03.2007
57
kevindark:
Заранее поздравляю первого покупателя более-менее приличной партии с новыми знакомствами на таможне РФ :)

Масштабы жопы можете себе представить, если узнаете, что многие покупатели подобной мелочевки из Штатов отправляют все в Украину, откуда оно поездами попадает в Россию.

$1.5 за кг АВИА - это фантастика.

Что неужели, все так сложно в РФ? Как-то же все это завозится, не может же все идти через Украину?

Кстати, насчет Украины, я точно знаю, что есть компании в Штатах, которые туда гонят контрабасом, но вот как выйти на них, я пока не знаю.

Насчет 1.5$ за кг, так это я пол года назад узнавал в транспортной компании, у русских. Мне сказали, что они арендуют самолет и именно столько это стоит.

webseon
На сайте с 12.12.2009
92

Можно взглянуть на ассортимент? (если есть с фотками то будет вообще замечательно)

Мои контакты: webcorpseo@mail.ru / skype: live:seo-trade
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий