HTML сайт-визитка. Что предпринять?

12
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Man_in_the_Mirror:
Дл визитной карточки компаниии не комельфо. Имхо...

Я считаю, что не стОит умножать сущности без действительной на то необходимости.

И я против употребления "наворота ради наворота".

От сайта-визитки что требуется?

Чтобы давал зашедшему на него человеку всю необходимую информацию о компании, чтобы эту информацию там легко было найти (удобная и понятная навигация по сайту).

Ещё могут быть выдвинуты требования: чтоб привлекал внимание, запоминался, был узнаваемым и чтобы приятно смотрелся, не раздражал глаз. В какой дозировке эти требования смешивать и как их совмещать - вопрос отдельный...

Могут быть и какие-то отдельные частные требования, обусловленные спецификой компании и её видов деятельности.

А уж используется для реализации всего этого CMS или не используется - это дело десятое :p.

С моей точки зрения, использовать ли тот или иной наворот (CMS, в частности) - должно зависеть от того, с использованием этого наворота решить поставленную задачу будет проще и легче, чем без, или нет?

Если использование наворота позволяет решить требуемую задачу проще и легче - да, тогда его стОит использовать.

Если же использование наворота даёт лишь дополнительную возню по сравнению с его неиспользованием - тогда его использовать не следует.

Вот так вот я думаю.

Наше дело правое - не мешать левому!
G
На сайте с 13.12.2009
72

когда автор соберётся переносить, тогда следует ожидать вопросов:

"как перенести и не потерять тиц"

лучше сразу делать как всё положено, будет меньше проблем в будущем

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Нестандартный,

1. хостинг под визитку будет стоить копейки. Даже у дорогих хостеров.

2. ТИЦ визитке не нужен, если это не сайт оптимизатора.) Достаточно что бы в индексе был и находился по названию фирмы.

3. не там экономите. Сделайте симпатичный дизайн на статике, прилепите ВП для "новостей компании" и всего делов.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий