- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я просто не понимаю, толи жара так действует на людей или другое №:%№^$#%&^@#@* (нужное вставить).
Первые дни работы нашего каталога прошли отлично. Но сейчас что-то непонятное. Сайты регистрируют в разделы которые для них не предназначены... Как Вы поступаете, удаляете или редактируете?
Весь бред лесом посылаю..
playback Удаляем.. если у человека не хвататет кое-чего для того, чтобы попасть ровно, или у программы, который этот человек пользуется...
Я просто не понимаю, толи жара так действует на людей или другое №:%№^$#%&^@#@* (нужное вставить).
Первые дни работы нашего каталога прошли отлично. Но сейчас что-то непонятное. Сайты регистрируют в разделы которые для них не предназначены... Как Вы поступаете, удаляете или редактируете?
Судя по всему они это автоматом делают, т.е. через прогу, а Ваш каталог попал к ним в базу.
playback, не парься, шли всех нарушителей лесом. У меня с 1000 сайтов тока 3-5% проходят мои правила, остальные идут лесом... правда некоторые по ошибке :(
Удаляю нафик.
Я в своём каталоге, если ресурс хороший редактирую ссылку...
Я ниче не редактирую, так сума сойти можно, удалять то замучаешься, когда сайт был в базе 1пс, каждый день по 200-300 новых сайтов каждый день, попросил - меня выбросили стало от 50 до 100, из низ 1-2 по автотеме, из 2х - один с нормальным описанием , второй вот с таким :
4875: TITLE - DiZz
URL: http://dizz.kiev.ua
E-Mail: admin_dizz@email.ua
Description - книги , софт , наовости , книги , скачивание через UA-IX
Категория: Авто кредит
Друзья, коль уж такая тема есть, давай постараемся не срать друг у друга в каталогах, даже если регит автосабмитер, все равно можно сделать нормальные титлы и описания :)
категорию куда впихнуть можно поправить, если сабмитер ошибся, а вот описания ....
вот еще один неродивый, полюбуйтесь:
4788: TITLE прайс лист
URL: http://job.board.ua/
E-Mail: dima8411@yandex.ru
Description: прайс лист, прайс лист скачать, прайс лист оборудования, прайс лист автомобили, ваз прайс листы, прайс листы магазинов, цена прайс лист, прайс лист компьютры, ооо лист прайс, прайс лист телефонов, евросеть прайс лист, прайс лист строительный, прайс лист фирмы, прайс лист услуги
Категория: Авто кредит
Интересно тут нету авторов ? 😂
Удалять всех спамеров. А их будет очень много. Приведенные примеры - еще не самые вопиющие!
Твои слова да автосабмитеру в файлы 😂
Поддерживаю всеми разделами ЗА!
Я тоже об этом думал 😂 😂
Седня один кекс 2 раза регал сайт по чистке газовых плит в категорию БАНКИ. 😂
Твои слова да автосабмитеру в файлы 😂
Поддерживаю всеми разделами ЗА!
ну незнаю, я тоже автосабмитером пользуюсь, причем все титлы уникальные делаю, при это выглядит все очень достойно и не помоечно ;) просто надо немного думать когда титлы генеришь, а не брать набор ключевиков из яндекса и слогать из них песни 😂