Обращение к яндексоидам

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
716

Глянул тут в свою репутацию. Раньше думал, ну да высказался не совсем корректно в адрес одного перца (в ответ на хамство между прочим) - за это и заплюсовали. Но оказывается, что дело не в этом.

По сути выяснилось, что все дело в этом топике -> /ru/forum/52875, где я оставил всего _1_ сообщение и где написана сущая правда, а совсем не в этом самом перце и его "товарищах".

Ну что, сотрудники Яндекса и им сочувствующие, настолько необъективны к реальности и вместо того, чтобы улучшать качество сервиса, "портите" мне репутацию? А я ведь, межну прочим, ваш клиент, а клиент, как известно, - всегда прав!

Что называется, глас вопиющего в пустыне.

D
На сайте с 13.01.2006
114

Independence, я чего не врублюсь..

Вы обвиняете сотрудников компании Яндекс в том, что они снижают Вам репутацию???

Denis15
На сайте с 26.04.2005
89

Independence, вряд ли это яндексоиды. Я думаю, у них других дел предостаточно.

офф// мне тоже только что там снизили репутацию за мой самый безобидный пост, смотрите сами, просто кому-то делать нечего

Medef.ru:бесплатные медицинские консультации (http://www.medef.ru) Denero — разработка и продвижение сайтов (http://www.denero.ru)
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Ну вот, смотрите теперь какая "красота" у меня под ником. Отлично.

Еще и модератор постарался. Молодец. Модератор, так может не писать ничего о Яндексе? Ты мне скажи, в правила внеси этот пункт. О яндексе писать только хорошее.

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Independence:
Еще и модератор постарался. Молодец. Модератор, так может не писать ничего о Яндексе? Ты мне скажи, в правила внеси этот пункт. О яндексе писать только хорошее.

+8 баллов за обсуждения дейтсвий модераторов.

Тема закрыта.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий