IPzon.ru - Качественный и недорогой хостинг сайтов и VDS

123 4
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
IPzon:
# 2 x 1500 GB SATA-II HDD
(Software-RAID 1)

Какой кошмар это же надо было додуматься использовать Software-RAID для VPS. :)

IPzon,

Вам ware в третьем посте задал прямой вопрос, почему вы уходите от ответа?

I
На сайте с 21.01.2011
82

Прошу задавать вопросы по существу

ipzon.ru (https://ipzon.ru?from=9470) - выделенные серверы, VDS/VPS и виртуальный хостинг в Москве
Den73
На сайте с 26.06.2010
523

Вычитал с лева

Служба поддержки

Наша компания производит круглосуточное обслуживание клиентов по email, а также работают тикет системы.

Вычитал с права

Служба техподдержки работает с 10.00 - 19.00

Support@ipzon.ru

Так круглосуточно или нет?

I
На сайте с 21.01.2011
82
Den73:
Вычитал с лева

Служба поддержки
Наша компания производит круглосуточное обслуживание клиентов по email, а также работают тикет системы.

Вычитал с права

Служба техподдержки работает с 10.00 - 19.00
Support@ipzon.ru

Так круглосуточно или нет?

Извините, ошибка исправлена

O
На сайте с 06.10.2006
71

ware, звоните. Лично я тоже за то, чтобы лжепредпринимательство каралось. Да по жестче бы.

horrors
На сайте с 02.04.2010
53

Ну что, клиенты-камикадзе нашлись или нет еще? :)

Я всегда отрицательно относился к придиркам к молодым компаниям со стороны хостеров со стажем. Но в данном случае они совершено правы.

Хотя бы дизайн. Он и так не ахти (имхо), так еще и умудрились рипнуть его у другой компании :)

O
На сайте с 06.10.2006
71

horrors, минутку, какие придирки? К каким молодым компаниям? Тут компании-то нет никакой.

Меня всегда «выбешивает», когда на рынок «выходит» очередное *самоцензура*. Т.е. мне лично класть по большому-то счету кто, как и почему; мне за Рынок услуг в России обидно.

Так что ничего личного, как говорится. Но либо мы по неким правилам играем (законы, нормы, блаблаба), либо простите ;)

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
horrors:
Я всегда отрицательно относился к придиркам к молодым компаниям со стороны хостеров со стажем. Но в данном случае они совершено правы.

А где деньги брать $$ на диз? Ведь компания молодая.

oalex:
.е. мне лично класть по большому-то счету кто, как и почему; мне за Рынок услуг в России обидно.

Кладите и на клиентов - ру рынок этому способствует.

подпись...
horrors
На сайте с 02.04.2010
53
oalex:
horrors, минутку, какие придирки? К каким молодым компаниям? Тут компании-то нет никакой.

Ну хорошо - тогда псевдокомпаниям 😂

tish88:
А где деньги брать $$ на диз? Ведь компания молодая.

Есть такое понятие - первоначальный бюджет. Да и никто не требует от них супер дизайна. Это всё со временем придёт. Но хотя бы свой простенький уникальный шаблон можно позволить?

I
На сайте с 21.01.2011
82

Критика принята, исправим в ближайшем времени

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий