- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
не знаю как результаты возможного прогона,
но я 25 вечером отправил деньги, до сих пор ни ответа, ни привета,
так что лучше обращаться в другие места или вообще забыть про каталоги.
n1g3r, cпасибо за отзыв и интересный заказ!
!-a-!, а еще лучше вместе бредо-флуда открыть первый пост и посмотреть сроки выполнения заказа (специально для некоторых выделили подчеркиванием и восклицательными знаками).
благодарю уважаемый за подсказку недосмотрел,
с возвратом денег не будет проблем, что для этого надо?
!-a-!, без проблем) в лс е-мейл с которого был заказ и кошель :)
сделал, жду возврата, может ваш сервис и хороший, но
2 недели дней ожидания не для меня, пусть другие заказывают
!-a-!, у вас какие-то проблемы с головой (ну или с памятью если быть точнее) :) пост назад вы писали что заказ оформили 25го (как и есть), т.е. 4 дня назад. Или у вас какой-то свой календарь? :D :D ппц)) каникулы идут полным ходом!))))))
p.s. оплата возвращена - дерзайте :D :D
заказывал прогон по зарубежным каталогам сайтов. Услуга была выполнена в обозначенный срок, как и указано в описании в отчете получил полностью собранный проект allsubmitter и доступ к почте. На данный момент заметен рост нч запросов и некоторых нк сч запросов, вместе с ростом в выдаче естественно увеличился траф. Спасибо за услугу
---------- Добавлено 02.07.2012 в 09:31 ----------
Забыл сказать, что также был получен очень приятный бонус - за что отдельное спасибо ☝
Давненько заказывал прогон, страницы начали живее лезть в индекс, Гугл индексирует новые теперь в течении получаса-часа, яндекс в течении суток. Заметно повышается именно скорость индексации сайтов. Т.к прогон был не из дорогих, то о позициях не думаю что есть смысл писать.
Заказывала прогон еще год назад по каталогам и закладкам - трафик после прогонов на сайтах вырос (очень намного), трастовость стала = 6,7 (работа над сайтами, естественно тоже проводилась). Сейчас еще прогон заказала уже на новый сайт и буду заказывать еще на другие. Прогоны ТС отлично подходят для увеличения трафа и ускорения индексации (при условии, конечно, что сайт не откровенный ГС, и присутствует внутренняя оптимизация и пр.).
!-a-!, у вас какие-то проблемы с головой (ну или с памятью если быть точнее) :) пост назад вы писали что заказ оформили 25го (как и есть), т.е. 4 дня назад. Или у вас какой-то свой календарь? :D :D ппц)) каникулы идут полным ходом!))))))
уважаемый следите за свой речью и читайте книжки, например, Булгакова,
который рассказал об одной, как полагаю, очень важной для вас вещи касательно головы.