- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на вопрос, может ли php заменить Флэш? Я понимаю, что пхп это серверная разработка, а флэш - клиентская, но всё-таки?
Нужно, например сделать 4 поля, если в 1 кликнуть мышкой, то если человек не попал на мину, показывается другое поле и тд. Если проиграл то игра оканчивается. Возможно ли такое на php?
такое вроде и на html с javasript делается
ЯваСкрипт - это не безопасно. Ведь исходному коду флэш доступа нету, а к ява скрит есть. Вот я и хочу сделать это на пхп.
ЯваСкрипт - это не безопасно. Ведь исходному коду флэш доступа нету, а к ява скрит есть. Вот я и хочу сделать это на пхп.
Флеш - в той или иной степени - можно декомпилировать и посмотреть исходный код.
Если вы все данные о расположении мин собираетесь хранить на сервере, то так и так придётся обработчик на php использовать: флеш, яваскрипт, аякс - неважно что - будет отсылать на сервер запрос "пользователь кликнул по квадрату Б8, что делать?", а php-скрипт будет отвечать "попал, топи корабль" или "промахнулся, пусть делает следующий выстрел".
Что всё таки? Это звучит так:
"Я понимаю, что небо и земля это разное, но всё таки."
Да ну? Я смотрю их через Sothink SWF Decompiler.
Спасибо всем за ответы. Ещё вопросик: Флэш хранит данные на сервере или у клиента?
Спасибо всем за ответы. Ещё вопросик: Флэш хранит данные на сервере или у клиента?
Можно и у клиента хранить в куках, а можно и на сервере в сессиях или БД
Возможно ли такое на php?
Возможно, но вы же не будете при каждом клике перезагружать страницу?
Значит, в дополнение к php надо делать подгрузку данных с сервера на ajax (или средствами flash).
Если игра - сетевая, или нужен учет очком/победителей - вообще без серверной части на php не обойтись.
У флэша - графика удобная (её на php - никак не реализовать), и запросы на сервер он может посылать.
PS: Если вы боитесь, что игру будут растаскивать - завязывайтесь на сервер, но если будет медленно работать - народ не будет играть, есть масса других игрушек.
Если вы боитесь, что игру будут растаскивать
Флеш можно обезопасить от воровства на 10005000%.
ТС, посмотрите в сторону flex, эта штука, думаю, Вам подойдет. Пользовательская часть это flash, а бэкенд может быть на рнр.
Флеш можно обезопасить от воровства на 10005000%.
Это врядли, скачать флешку и получить исходник можно в любом случае, я вообще не вижу смысла заморачиваться с их защитой. Никому ведь не приходит в голову шифровать html код и прятать пути к файлам с css?