- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно поподробнее?
Смотрите по Рамблеру как говорилась выше и умножаете на 2.2 - иногда примерно есть расхождение, но в принципе близко к реальности!
miki, даже на 2.5 можно
Где - то официальные данные приводились 2.6, но прежде чем отдавать клиенту данные все перестраховываются! У меня 2.2 всегда сходится!!!
Где - то официальные данные приводились 2.6
Официальные данные кого?
Вам не кажется, что измерять данный коэффициент с точностью до десятых при всей приблизительности многих других цифр излишнее?
Официальные данные кого?
Вам не кажется, что измерять данный коэффициент с точностью до десятых при всей приблизительности многих других цифр излишнее?
Я вам привожу пример как я делаю и что у меня все сходится. А не как надо делать!!! Так что дело ваше - умножайте хоть на 10!!!
K. Ermakov, miki, парни, хватит ругаться - каждый умножает, делит и складывает так, как ему:
а) нравится
б) хочется
в) как умеет
;)
возвращаясь к топикпостеру.
на самом деле открою вам страшный секрет сео.
чтобы рассчитать бюджет того или иного подвижения надо просто понять, сколько клиент может заплатить. Потом понять -во сколько вы оцениваете ваши услуги и сделать вывод -браться за работу или нет.
А результат будет напрямую зависит от бюджета. При бюджете 2-3 тонобаксов вам обеспечен. При бюджете в 100 уе. результат сомнительный.
Оглядывась назад понятно, что раньше все было чуть по другому и результат зависил чуть от умения, чуть от удачи и знания алгоритмов. Сейчас зависит от покупных морд
Эх, знать бы это наперед - вообще проблем бы не было
клиента всегда можно оценить))) по его сайту, по тематике. вообще луче не браться за дешевку - в лучшем случае поработают месяц и все. а кому это надо?