Есть проблема - поиск url на сайте

hypno
На сайте с 17.07.2006
110
1120

Последние два месяца наблюдаю (через Liveinternet) что немалая часть посетителей (порядка 5%) утекает с моего сайта на какой-то другой. Адрес этого сайта известен, но я не могу найти с какой страницы моего сайта они кликают по ссылке. Страницы в основном грузятся из БД, поиск по БД и по индексу поисковиков ничего не дал.

Подскажите плиз софт который бы просканировал весь сайт и нашел бы конкретный кусок кода.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Есть мысль.

Можно использовать прогрумму XENU с проверкой внешних ссылок.

Но для вражеского домена надо организовать ошибку 404. Для этого нужно направить эти запросы на специально заготовленный сайт, который быдет отвечать 404 на все запросы. Например эту подмену можно сделать через файл hosts .

В отчете будет список битых ссылок на другие сайты.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
hypno
На сайте с 17.07.2006
110

ага, разумная мысль, спасибо. Если софт не найду так и сделаю.

hypno добавил 21.01.2011 в 17:33

никаких подозрительных ссылок не нашел. вот сайт "бандита" g-photo.ru . Он явно сливает трафик с нескольких сайтов. В ноябре 2010 было 30-40 посетителей в день, а в декабре 17-18 тысяч и так продолжается до сих пор. Судя по счетчику в число доноров входит и мой сайт хотя поиск по ссылкам не показал ни одного урла с текстом g-photo . Я в замешательстве... Возможно они как-то обманывают статистику li и rambler что бы быть в топе рейтингов. Есть мысли ?

Theorist
На сайте с 05.02.2006
124
hypno:

никаких подозрительных ссылок не нашел. вот сайт "бандита" g-photo.ru .

Если не нашли с помощью xenu возможно прямой ссылки просто нет, вы продаете контекст с сайта?

hypno
На сайте с 17.07.2006
110
Theorist:
Если не нашли с помощью xenu возможно прямой ссылки просто нет, вы продаете контекст с сайта?

Да, думаете в контексте дело? Не верю что средняя турфирма будет покупать контекста на 18000 хостов в сутки.

Theorist
На сайте с 05.02.2006
124
hypno:
Да, думаете в контексте дело? Не верю что средняя турфирма будет покупать контекста на 18000 хостов в сутки.

Их хосты не важны в данном случае, думаю, единственное что важно, так это целостность вашего сайта, которая возможно и не была нарушена, в таком случае вы несколько преждевременно обвинили хозяев того сайта в "бандитизме" ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий