- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем в названии темы всё сказано. Ищется партнёрка по типу ПМ с ежемесячной оплатой за баннеры со страниц с ПР. Кидайте рефки и среднюю цену на ПР3-4.
Заранее благодарен.
Не стало таких.
Не стало таких.
Вообще?
п.с. А какие то партнёрки\линкобиржы ( сапа и трастлинк отпадают) на которых можно торговать местами под ссылки с ПР2-4 ?! С помесячной оплатой обязательно.
разве что эта система
но не помесячно
разве что эта система
но не помесячно
Про ГГЛ знаю, интересует именно помесячные, а то в сапе и трасте цены на ПР убогие(
Этот вариант рассматривали?
Этот вариант рассматривали?
Нет ещё, как там с расскупом? Какие примерно цены?
Вот вам еще варианты:
один
два
плотют исправно, по крайней мере платили до недавнего времени
Нет ещё, как там с расскупом? Какие примерно цены?
Не знаю, может у меня руки не из того места, но там выходит цена ещё меньше, чем в сапе.
Для одного сайтика в сетлинксе за 2$ на морде разобрали только половину ссылок. В сапе на том же сайте и по 4$ разобрали всё. И как оптимизатор смотрел - тоже сложилось впечатление, что в сетлинксе ссылки с морд брать дешевле. Правда, сайты помоечные большей частью, но и в сапе то же самое.
Западные оптимизаторы видно просекли тему с дешевизной ссылок с морд в сетлинксе, и мне в последнее время регулярно приходят заявки с англоязычными анкорами.
Не знаю, может у меня руки не из того места, но там выходит цена ещё меньше, чем в сапе.
Для одного сайтика в сетлинксе за 2$ на морде разобрали только половину ссылок. В сапе на том же сайте и по 4$ разобрали всё. И как оптимизатор смотрел - тоже сложилось впечатление, что в сетлинксе ссылки с морд брать дешевле. Правда, сайты помоечные большей частью, но и в сапе то же самое.
Западные оптимизаторы видно просекли тему с дешевизной ссылок с морд в сетлинксе, и мне в последнее время регулярно приходят заявки с англоязычными анкорами.
Благодарю, значит сетлинкс отпадают.
Что не подходит:
Блогу
Сетлинкс
Сапа
Трастлинк
ГГЛ
Лиекс
Miralinks
Варианты ж должны быть) Можно буржуйские биржи\партнёрки ( но с оплатой на LibertyReserve, пейпал не подходит).
regnet добавил 21.01.2011 в 16:23
Вот вам еще варианты:
один
два
плотют исправно, по крайней мере платили до недавнего времени
Стоимость 1 ссылки в месяц с ПР3-4 примерно сколько там стоит?
Попробуйте эту американскую партнерку (в подписи). Продавал долгое время 1 ссылку с главной страницы (PR-2) за 28 долларов/месяц и баннер от них же 728*90 за 8 долларов.Деньги выводил через Манибукерс (возможен вариант и через PayPal). Потом оптимизатор снял ссылку и уже почти год ничего не покупают. Единственный минус - туговато с выкупом мест у русскоязычных площадок и минимальная сумма для вывода 100 $.