Какую бы CMS взять (вп, джумла, дле)

123
GAMMA
На сайте с 27.12.2006
154

Даннео CMS. Друпал конечно отличная CMF но зачем ездить на Камазе если нужно просто прокатиться? В сторону Друпалл нужно смотреть если функционал нужен такой которого нет в у других CMS, а то что Вам нужно есть практически у всех движков.

Мой сервис блогов (http://mublog.ru) и личный блог (http://blogroot.ru)
Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Drupal 6 🚬.

Мощнейший функционал, огромное комьюнити на обоих языках (рус, англ), куча плагинов, сниппетов, оригинальных решений.

Главное на сажайте его на горбатый мастерхост 🙅.

Потому что Drupal - это круто.
M1
На сайте с 13.02.2007
165
Garin33:
Drupal 6

Почему именно 6? У седьмого оф релиз вышел, меня весьма радует, хотя некоторые погрешности пока и есть, CMS отличная.

MP
На сайте с 10.01.2011
43

Пробую движок джумлу 1.6, скачал шаблон от 1.5 и положил в папку, в панели template manager его не видно. Так и должно быть, шаблоны от версий несовместимы?

Погуглил, получается что для 1.6 ещё шаблонов практически нет, недавно вышла. Может у меня там шаблон кривой, нет времени код движка ковырять, чтобы разобраться.

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

6-ка проверена годами, стабильна, практически все плагины под нее. 7 хоть и вышел релиз, но думаю что слишком уж часто сейчас будут новые и новые версии выходить, как ядра, так и модулей - устанешь обновляться :), если таких сайтов несколько десятков....

Думаю что в течении 2011 7-ка пока что будет обкатываться и полироваться, а потом придется апдейтить.

p.s. не спорю что они очень много улучшили и обновили, но пока далее локалхоста не пошел. Стремно.

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117

Вы же сами пишете, что шаблон от 1,5. Чтож вы его подсовываете к джумле 1,6?

Там немного изменить синтаксис и всё. Пошерстите на форумах для джумлы.

Хостинг - идеальное сочетание цена/качество + хостинг под сателлиты тут (http://goo.gl/xWzMbJ)
M1
На сайте с 13.02.2007
165

MaxPHPCoder, становится смешно от вашего ника и вопросов, задаваемых вами. Стоило ли брать такой? Да впрочем не суть.

Раздел этот для вопросов о поисковых системах, а не о CMS, но это уже вторая такая тема от вас. Могли бы удосужиться и поискать на форуме тематический раздел. Даю подсказку - он называется "Веб-строительство". Уважайте форумчан.

[Удален]

Попробуйте включить поддержку старых версий в настройках.

Будет работать по идее. Я так модули и шаблоны с 1.0 ставил на 1.5.

Как-то так, если я ошибаюсь поправьте меня

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117
Попробуйте включить поддержку старых версий в настройках.
Будет работать по идее. Я так модули и шаблоны с 1.0 ставил на 1.5.

можно конечно, но понту тогда от этой новой версии. Вообще, имхо пока не выйдет десятый релиз, перебираться не стоит. Сейчас она сырая и глюкавая.

Помню для первых версий Joomla 1.5 был хак, как сбить пароль в админке всего одной строкой со спец символами

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

MaxPHPCoder, для ранних версий больше доступных шаблонов, это же очевидно.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий