- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Даннео CMS. Друпал конечно отличная CMF но зачем ездить на Камазе если нужно просто прокатиться? В сторону Друпалл нужно смотреть если функционал нужен такой которого нет в у других CMS, а то что Вам нужно есть практически у всех движков.
Drupal 6 🚬.
Мощнейший функционал, огромное комьюнити на обоих языках (рус, англ), куча плагинов, сниппетов, оригинальных решений.
Главное на сажайте его на горбатый мастерхост 🙅.
Drupal 6
Почему именно 6? У седьмого оф релиз вышел, меня весьма радует, хотя некоторые погрешности пока и есть, CMS отличная.
Пробую движок джумлу 1.6, скачал шаблон от 1.5 и положил в папку, в панели template manager его не видно. Так и должно быть, шаблоны от версий несовместимы?
Погуглил, получается что для 1.6 ещё шаблонов практически нет, недавно вышла. Может у меня там шаблон кривой, нет времени код движка ковырять, чтобы разобраться.
6-ка проверена годами, стабильна, практически все плагины под нее. 7 хоть и вышел релиз, но думаю что слишком уж часто сейчас будут новые и новые версии выходить, как ядра, так и модулей - устанешь обновляться :), если таких сайтов несколько десятков....
Думаю что в течении 2011 7-ка пока что будет обкатываться и полироваться, а потом придется апдейтить.
p.s. не спорю что они очень много улучшили и обновили, но пока далее локалхоста не пошел. Стремно.
Вы же сами пишете, что шаблон от 1,5. Чтож вы его подсовываете к джумле 1,6?
Там немного изменить синтаксис и всё. Пошерстите на форумах для джумлы.
MaxPHPCoder, становится смешно от вашего ника и вопросов, задаваемых вами. Стоило ли брать такой? Да впрочем не суть.
Раздел этот для вопросов о поисковых системах, а не о CMS, но это уже вторая такая тема от вас. Могли бы удосужиться и поискать на форуме тематический раздел. Даю подсказку - он называется "Веб-строительство". Уважайте форумчан.
Попробуйте включить поддержку старых версий в настройках.
Будет работать по идее. Я так модули и шаблоны с 1.0 ставил на 1.5.
Как-то так, если я ошибаюсь поправьте меня
Будет работать по идее. Я так модули и шаблоны с 1.0 ставил на 1.5.
можно конечно, но понту тогда от этой новой версии. Вообще, имхо пока не выйдет десятый релиз, перебираться не стоит. Сейчас она сырая и глюкавая.
Помню для первых версий Joomla 1.5 был хак, как сбить пароль в админке всего одной строкой со спец символами
MaxPHPCoder, для ранних версий больше доступных шаблонов, это же очевидно.