А что такое подлинные, а не мнимые ценности?

12
[Удален]
2193

Навеяно речью президента, сейчас по ящику показывали. Подставь своё значение что-ли?

Что такое подлинные ценности с точки зрения президента? Какие тогда мнимые? Вот я готов продвигать подлинные ценности, а какие они вообще?

В частности, российский президент сказал: "Поддержание гражданского мира в нашем государстве, межнационального и межконфессионального согласия - это не только обязательное условие модернизации нашего государства, это просто обязательное условие сохранения нашего государства в том виде, в котором оно сегодня существует".

Дмитрий Медведев назвал эту тему "крайне сложной, исключительно важной для нашей страны". Поэтому "необходимо предпринять очень серьезные меры для предотвращения распространения этнического экстремизма, экстремизма, который основан на лжи, на искажении культурных традиций, на передергивании истории". А для этого, считает глава государства, россияне "обязаны беречь и продвигать подлинные, а не мнимые ценности всех народов, входящих в нашу многонациональную страну, всех культур этих народов и в том числе, конечно, и культуры русского народа, потому что эта культура всегда была системообразующей в нашем государстве".
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

Robot Fender, ну вот больше делать нечего, как обсуждать бредоречи марионеток из ящика :)

Они (бредоречи) напичканы никому не нужными шаблонами и штампами, выстроены по одному и тому же принципу.. и в принципе, зачастую, не несут в себе никакой информационной ценности ;)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Robot Fender, а Вы ждали, что президент будет как Мэрлин Мэнсон призывать с экранов ненавидеть государство, любить наркотики и оружие?

Вам действительно делать нечего, кроме как обсуждать официозную речь, которую писали профессиональные копирайтеры?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
это просто обязательное условие сохранения нашего государства в том виде, в котором оно сегодня существует

Это и есть их главная задача. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
6666:
официозную речь, которую писали профессиональные копирайтеры

Рерайтеры.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Подлинные ценности - это те, которые с раннего детства объясняются на уроках любви к родине и углубляются на уроках православия

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
boga@voxnet.ru:
Это и есть их главная задача.

Это точно :)

Nekada:
Рерайтеры.

Я бы даже сказал говнорерайтеры :) Синонимайзеры :D

[Удален]

boga@voxnet.ru, есть в твоей аватарке что-то массонское. Так может быть ты еще и не православный???

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Robot Fender:
Что такое подлинные ценности с точки зрения президента

Это всё инструменты манипулирования сознанием пипла.Формирование предсказуемого поведения.

Раньше с помощью газет и радио. Теперь вот с помощью телеящика.

Если по сабжу: подлинные — те, что полезны лично для вас. Просто сотрясающие воздух — мнимые или бесполезные.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Robot Fender:
Что такое подлинные ценности с точки зрения президента? Какие тогда мнимые? Вот я готов продвигать подлинные ценности, а какие они вообще?

Мы все умрём.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Мы все умрём.

Это понятно, но ведь ставят вопросы: когда и за кого умирать ))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий