Все?

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

Talyma5, я к тебе всегда нормально относился, но сейчас ты просто перегибаешь.

мне выложить твой пост, где ты пишешь, что talymas это твой старый ник?

я думаю это будет также низко как и то, что ты сейчас тут вытворяешь, особенно по отношению к рашу.

давай разойдёмся по-человечески и без всяких саркастических и издевательских постов?

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55
wizzer:
Talyma5, я к тебе всегда нормально относился, но сейчас ты просто перегибаешь.
мне выложить твой пост, где ты пишешь, что talymas это твой старый ник?
я думаю это будет также низко как и то, что ты сейчас тут вытворяешь, особенно по отношению к рашу.
давай разойдёмся по-человечески и без всяких саркастических и издевательских постов?

Визер, я тебя сегодня узнал — рад знакомству.

Разве мы не живем в свободной стране? Разве не для свободы Слова люди написали Конституцию?

Как я могу тебе что-то запрещать? Как можешь ты мне что-то запрещать?

Как можешь ты шантажировать кого-то? Вроде как фалкхана? Разве я могу тебе это запретить? Только твоя мама может запретить, но видимо ты ее подведешь. Но это не мое дело

Как и мои действия — не твое дело.

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139
КТО из дорвейщиков может похвастаться узкой специализацией или прекрасными знаниями работы поисковых машин?

А зачем? Это все лишнее. Рубить бабло сейчас можно без сверхзнаний на яндексе без проблем, на гугле (на мой взгляд) еще более просто. Может не каждый, но все же.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55

wizzer, о, мне тут фалхан предлагает в ответ твой буйный бред опубликовать.

Но я не хочу подводить маму, старая женщина верит в меня и я ее не подведу!

23rus
На сайте с 19.02.2010
29

wizzer пали скрины

Talyma5 пали все

🍿🍿🍿

Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55
olegapro:
А зачем? Это все лишнее. Рубить бабло сейчас можно без сверхзнаний на яндексе без проблем, на гугле (на мой взгляд) еще более просто. Может не каждый, но все же.

Определенно только с лучшим доргеном? И кстати разве не у тебя я совсем недавно видел подпись «лучший дорген R-dorgen»?

Как ты мог предать Светоча??

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

——————————

Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55

23rus, я не подведу маму, а мама воспитала меня с наложением табу на грязные приемы

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139
Talyma5:
Определенно только с лучшим доргеном? И кстати разве не у тебя я совсем недавно видел подпись «лучший дорген R-dorgen»?
Как ты мог предать Светоча??

Нет, с любым, на текущий момент даже самого простого функционала достаточно, нужно просто подводные камни знать.

"И кстати разве не у тебя я совсем недавно видел подпись «лучший дорген R-dorgen»?"

у меня никогда не было подписи отличной от текущий или от рефки eropays.

23rus
На сайте с 19.02.2010
29

Talyma5 зря, топик же затухнет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий