Просят провести безнал за процент - разводка ?

D1
На сайте с 05.05.2004
280
1397

Незнакомый мне фрилансер из другого города просит провести безналом оплату его работы по созданию сайта. Может разводка есть какая ? Схема - на мое ИП перевод безналом от его заказчика, я ему Яндекс.Деньгами 70%, документы видимо потом. Сотовый не определился, обращение ко мне - случайно.

Б
На сайте с 08.07.2010
23
denis1981:
Может разводка есть какая ?

А разве это не очевидно?

B
На сайте с 02.05.2007
240
denis1981:
Незнакомый мне фрилансер из другого города просит провести безналом оплату его работы по созданию сайта. Может разводка есть какая ? Схема - на мое ИП перевод безналом от его заказчика, я ему Яндекс.Деньгами 70%, документы видимо потом. Сотовый не определился, обращение ко мне - случайно.

видимо, вебмани уже достаточно сложны для взлома, раз на банки переключились, хотя может быть обычный СИ

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

То есть вам самому кажется нормальным подписаться под каким-то договором, по которому вы делать ничего не собираетесь?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
S
На сайте с 29.01.2006
404
обращение ко мне - случайно.

Значит, теперь ты - избранный!

D1
На сайте с 05.05.2004
280
То есть вам самому кажется нормальным подписаться под каким-то договором, по которому вы делать ничего не собираетесь?...
Значит, теперь ты - избранный!

Вердикт ясен - ничего хорошего быть НЕ может.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

Потом он кинет заказчика, а вы будете перед ним отвечать (перед заказчиком).

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
denis1981:
Сотовый не определился, обращение ко мне - случайно.

бред какой. зачем это обсуждать?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий