Сайты от Nikman

[Удален]
ImLegend:
Что за контент?

Уник-50-70%

A
На сайте с 03.07.2007
52
nikman:
Новый тип сайтов! DLE статейные 1000 постов -3.2 вмз.

Закажу парочку на пробу! Какие тематики?

AO
На сайте с 12.04.2010
130
nikman:
Новый тип сайтов! DLE статейные 1000 постов -3.2 вмз.

Примеры покажите, пожалуйста.

[Удален]

Закажу парочку на пробу, пожалуйста, покажите Примеры

[Удален]

тож примеры хочу)

[Удален]

Был в отъезде, примеры всем вышлю, из-за очереди не мог справиться со всеми, заказами, извините, все получат компенсацию.

Также, если SUTENERу , не будет залит контент на его 10 установленных сайтах на главную и доп страницах, я обязуюсь вернуть ему 40 вмз, до 8.06.2011.)

Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147

nikman может будете по списку возвращать? по убыванию... жду манибек свой сочно, мне уже написали несколько человек в личку которые вместе со мной хотят написать абузу в арбитраж, не злите народ, рассчитайтесь по долгам...

Нужна декоративная отделка?- Декоративные материалы (loft-krym.ru) , работаем по Крыму!
[Удален]
Antonsad:
nikman может будете по списку возвращать? по убыванию... жду манибек свой сочно, мне уже написали несколько человек в личку которые вместе со мной хотят написать абузу в арбитраж, не злите народ, рассчитайтесь по долгам...

Мы договаривались до 9-10, завтра до 24 вам будут возвращены деньги, также, СУТЕНЕРУ, и Клиенту с аськой на 398***** были доделаны, все сайты, остались только постоянные клиенты, всем спасибо за внимание..

Также, с 10.06.2011, по 30.06.2011 я буду находиться в отпуске.

Извините за Временные неудобства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий