Вылетели почти все страницы

123
AX
На сайте с 29.03.2008
51

В общем написал еще раз в суппорт Yandex на счет индексации. Он мне ответил: размещайте дальше статьи на сайте, и скоро вас сайт проиндексируется.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Долгое время оптимизировал сайты только под Google, поэтому после него Яндекс кажется полностью неадекватным мягко говоря.

[Удален]

похоже на бан

CD
На сайте с 24.11.2006
32
Oleg_2011:
похоже на бан

скорее АГС... не все ведь страницы вылетели

site+
На сайте с 19.11.2009
148
Anton_XXX:

И еще что я заметил, проиндексированы Яндексом главная страница и каталоги статей. Сами статьи не проиндексированы.

Хотел сказать страницы категорий проиндексированы?

Есть такая фигня.

В индексе остаются страницы категорий (2-го уровня), а все остальные улетают.

При этом в адурилку всё нормально добавляется.

Это не агс и не бан. Это другой фильтр.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
V
На сайте с 20.04.2010
93

Да, фильтр с каким то номером. :))))

Сайту месяца 3, 240 статей на сайте, абсолютно уникальных, главная в индексе, страницы категорий тоже в индексе 5 штук. Копипаста нету (уже :))))) Движок без баз, дублей нету... Сайт в топе по конкурентному запросу.

А третий уровень хоть убей уже полтора месяца не индексируется...

Правда шаблончик паблик... вот думаю может....?

geg_Ma3au
На сайте с 01.12.2008
74
Vladrom:
Да, фильтр с каким то номером. :))))
Сайту месяца 3, 240 статей на сайте, абсолютно уникальных, главная в индексе, страницы категорий тоже в индексе 5 штук. Копипаста нету (уже :))))) Движок без баз, дублей нету... Сайт в топе по конкурентному запросу.
А третий уровень хоть убей уже полтора месяца не индексируется...
Правда шаблончик паблик... вот думаю может....?

Почти такая же ситуация. 22 января 2011 года сайт вылетел полностью (ни одной страницы не осталось, даже главной). Статьи все уникальные - в основном рерайт, но есть и копирайт. Шаблон - паблик, но был очищен от всякого "хлама". Дублей страниц нет, пару статей с картинками. Всё сделано для человека, сайт постоянно обновляется. Есть одно "НО", сайту месяца 4-5 и я начал его раскручивать, купил около 100 дешёвых ссылок (не тематических). Может из-за этого? Было пару подобных случаев, но те сайты было не жалко, т.к. контент был скан и они возвращались, но не все.

Из-за чего это может быть? Новые санкции? Стоит ли ждать, вернётся сайт в выдачу или нет?

ICQ - 439955115
V
На сайте с 20.04.2010
93

Поменял шаблон на абсолютно уникальный авторский. Убрал большинство не очень релевантных страниц. Оставил строго тематические. Добавил блок популярное, куда вывел заглавия десятка популярных статей. А в общем добавляю по одной в неделю... Пока все также. Главная в топе, 5 страниц категорий в индексе, третьего уровня страницы не индексируются. Надеюсь выйдет... в адурилке адреса третьего уровня добавляются.

Arhivator-007
На сайте с 11.02.2010
39
Anton_XXX:
Здравствуйте! Возникла проблема с индексирование страниц сайта. В общем, недавно создал сайт, постепенно опубликовал по 1-2 уникальных статей на сайт (сейчас их примерно 24). Вначале Яндекс быстро их проиндексировал страницы. Но спустя месяц все страницы выпали, оставил только главную страницу сайта.

Раскрутка сайта: Размещал уникальные статьи на бирже статей Миралинкс. Примерно 10-11 статей (постепенно) по 1 ссылке на сайт.

Яндекс с интенсивностью заведенного робота везде талдычит: хотите в топ? - естественными методами и ждите! Хотите в топ быстро? - ждите выхода из бана!

Вот Ваш Миралинкс в соседней теме /ru/forum/599477

Про шаблоны типа dle уже раз тысячу спрошено и отвечено здесь же на форуме!

- проверьте дубли страниц

- проверьте тексты на тошноту

- проверьте тексты на уникальность и не растащили ли их

- проверьте тексты на внутреннюю уникальность

- и не стоит забывать, что не нужно в новый сайт забивать ссылочные гвозди как в крышку сами знаете чего .... в нем сайт и окажется

НЕ ПИШИТЕ Платонам (когда сайт молодой!!!!!!!) ничего! Не нужно задавать им вопросы типа с подобной сутью: "я тут денег хочу заработать, создал себе сайт - а какая то су..а не дает мне быстро пробиться в топ! Шо делать?"

Только вот в отличает от всех, Платоны понимают прекрасно кто это су...а - и за су...у обидятся обязательно!

Anton_XXX - к Вам последнее не относится! Но на будущее - НЕ СВЕТИТЕ здесь свои сайты - кидайте урлы в личку! Яндекс открыто говорит что старается собирать информацию о сайтах любыми возможными способами! На Серче присутствуют их представители + алгоритмы выдергивают паленые сайты. Не стоит обольщаться, здесь не ангелы собрались - которые на 100% пользуются благами Яндекса исходя из лицензии на правила его использования.

Если хотите что то узнать, спрашивайте у форумчан (опять же повторю - когда сайт молодой!!!) - Вам наверняка помогут, многие через подобное проходили и имеют успешный опыт!

"псевдо" оптимизаторы теоретики, могут идти ---> лесом! :)))))
Allexx777
На сайте с 01.10.2009
23

После 20 ноября 2010 тоже повылетали все страницы (около 2500) из яндекса, было похоже на АГС. А сайт был в топ 3 по своей тематике, между прочим. Платон ответил, что с сайтом все нормально, и он скоро появится в выдаче. На форуме местные академики посоветовали не делать больше говносайтов. Короче, целый месяц сайта в выдаче небыло. Я ничего не делал, просто смотрел, что будет. А потом поперло, аж шуба начала заворачиваться. Страницы в индекс начали влетать даже не сотнями - тысячами! И буквально за пару апов все не только вернулось на место, но и показатели выросли: страницы в индексе, внешние ссылки. Места в топе, правда, были потеряны, но понемногу и они возвращаются. Такая вот история. Так что яндекс - тот еще тип мозголюбов.

Продаю места под статьи. Недорого. Тема - недвижимость
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий