Помогите придумать домен для детского интернет магазина

Деймос
На сайте с 10.09.2008
138
1129

Добрый день, помогите пожалуйста придумать домен для детского интернет магазина (продажа кроваток, колясок, ходунков, стульчиков для кормления и т.д., в общем все кроме одежды, игрушек и питания).

Магазин территориально находится в Екатеринбурге и рассчитан на торговлю в Екатеринбурге (не по всей России).

Требования к домену: зона ru, связано с детством и детьми (можно персонажи детские, можно что то типа babyshop).

Если Ваш домен понравится скину 1000 руб. как вознаграждение :2cents:

Всем заранее спасибо, а то себе уже весь мозг сломал, ничего толкового придумать не могу, все блин занято( К тому же с креативом у меня всегда были проблемы)

P.S. домены просьба слать в личку, чтобы никто не перехватил и потом не сказали мол забил, а не заплатил.

[Удален]

Не знаю как у меня с креативом :) , но отписал.

Деймос
На сайте с 10.09.2008
138
Gonover:
Не знаю как у меня с креативом :) , но отписал.

Спасибо за варианты, но не совсем то, хочется чего то по интереснее... ☝

garamond
На сайте с 21.11.2006
84

а б/у взять не думали?

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
Деймос
На сайте с 10.09.2008
138
garamond:
а б/у взять не думали?

Думал, но как то раньше не сталкивался с покупкой бу доменов, по этому боюсь каких нибудь проблем с раскруткой в будущем (хотя наверное проблем не должно быть), да и к тому же не нашел ничего достойного :(

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Отписался 🚬

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
Деймос
На сайте с 10.09.2008
138

Все спасибо, название выбрано, победитель zyubr. Денежку уже перевел.

Z
На сайте с 24.11.2008
183

подтверждаю, денежка получена, рад помочь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий