Подскажите, что Зенон в дауне?

123
П
На сайте с 23.10.2002
45
Как писал Sonja
З.Ы. сглазила :(

Да нет, эт я накаркал.;)

Troubleshooting in printers & copiers (http://www.startcopy.ru/bbs1/index.htm)
I
На сайте с 13.09.2001
79
Iva

Был он в дауне, был... koi.aha.ru даже не пинговался. Крепко их накрыло.

Удачи! Iva feel the power
DmitryX
На сайте с 30.06.2001
174

Сегодня опять трясло не по детски. В листе Зеноновом рассылки уже бунт. Народ кое-какой собирается сваливать. Деньги большие платили за надежность, которая вдруг стала мифом... Добавлю еще что с недавних пор в дневное время 16-17 часов наблюдается явное снижение производительности системы и скрипты вдруг неожиданно подвисают :(

На сайте с 18.05.2003
168

Ну фиг знает.... у меня все работает...

Иногда почта подтормаживает, но работать не перестает.

П
На сайте с 30.11.2002
9

Сегодня в районе 12-13 часов Зенон опять был в дауне. Противостоять DDoS атакам у них пока не получается.

[Удален]

Да уж... казалось бы - провайдер старый очень, денег немеряно... Могли бы железа прикупить и специалистов толковых...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

На самом деле картина мрачная, хоть на западный хостинг уходи :(

K
На сайте с 31.01.2001
737

Сегодня у них что-то с ДНС-ом было между 12 и 14 по MSK: набираешь сайт с www. - не отвечает. А без www - работает. На сайте у них жуткие вещи про 500 тысяч запросов в секунду .

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
На сайте с 18.05.2003
168

Да уж - что то Зенон колбасит. Видать конкуренты бесятся - кому еще надо так надолго из работы вышибать хостера ?

Тоже до своих ресурсов сегодня не мог достучаться, хотя мыло работало нормально.

Оффтопик:

И еще - не следил за своей выдачей достаточно давно - а тут бац - а я в каталог внесен. С моим родным описанием. Бесплатно.

Радости было у меня, взрослого человека - как у ребенка ;)

А вы всё кричите - за деньги только теперь и хрен пролезешь вообще. Таки нет!

Извините за такой всплеск радости - неудержался :)

[Удален]
Видать конкуренты бесятся - кому еще надо так надолго из работы вышибать хостера ?

А мне кажется это на самом деле ЦАА кладут. Зенон собственно сам виноват - назвались spam-friendly хостингом, вот и огребают.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий