- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Он уже возвращается
а вы его теперь возьмете?
Гросс, а можно адресок Вашей фирмы, чтобы сравнить. Вот Вы их хаите хайте, а реальных доказательств то нет. Посмотрев их работы... тут сложно сказать, что они такие уж простячки.... про Вас я к сожалению ничего не знаю. У меня бывало тоже, когда клиент уйдёт злость на всё.... возможно и Вас так же...
Бирут: мы эти запросы на других уже оттренировали :)
v-ovo-v, а я не очень понимаю, что Вы хотите увидеть? Вам не достаточно того простого факта, что через пару месяцев после начала ими работы (со сменой всех доступов), сайт попал в бан? И что мне по телефону было сказано их генеральным, что это сделал я, при чем внешними факторами?
Необходимы еще какие-то работы показывать? Просто непонятно...
Все прекрасно Гросс, ты герой, ты могуч, ты гоняешь стаи туч... Но есть одно но...
Мы не писали это письмо...
О как.
Пусть публика делает выводы.
А что касается спама поискового, были проанализированы сайты находящиеся по данным запросам на первых позициях,
[слив урлов убран модератором] в последнем обратите внимание на "Быструю навигацию", и сделано было ТОЖЕ САМОЕ, сейчас само собой все убрали, и Яндекс написал письмо что все нарушения убраны, сидим ждем... Если товарищ Гросс от нашего имени еще какуюнибудь бяку не напишет. (За руку не ловил его, поэтому все это мои домыслы... и личное мнение не претендующее на истинну в последней инстанции, если у кого есть желание позлорадствовать, разберитесь в сути.. сначала...) но желание вернуть клиента у тебя Гросс видимо есть, звонок твой был интересный, предложение забанить твой сайт понравилось... только звучит оно непрофессионально). Если есть желание действительно помочь клиенту, ты не звонил бы нам рассказывать "Ай-яй-яй", а подключил свои мифические "связи" в Яндексе... Не называя какието фамилии неких руководителей уважаемого Яндекса которые мне неизвестны, а помог вытянуть сайт из бана. (С твоих слов это пол года...), я вот например на период бана клиенту Директ сделал, за свой счет, а что ты сделал кроме обиженной возни на форуме?
И на засыпку вопрос в студию:
Как к тебе Гросс, попал текст письма, которое послано в Яндекс???????
...по буквам, письмо, если верить твоему первому сообщению в этой ветке послано в Я-Н-Д-Е-К-С !!! а не к тебе. Если слали его мы, а не ты, где ты его взял?
ДИТИКТИВ!!!!
mkstudio,
и после этого Вы еще спорите и предъявляете какие-то притензии к кому-то и за что-то.
Если бы не это
Сами виноваты, уважаемый и нечего тут на кого-то гнать!!!
ДИТИКТИВ!!!!
ага 🚬
вопрос
И на засыпку вопрос в студию:
Как к тебе Гросс, попал текст письма, которое послано в Яндекс???????
ответ
И клиент ушел в хттр://ввв.mk-studio.ru/. Проходит месяц-два и я получаю письмо от бывшего заказчика. Письмо - переписка с подрядчиком и Яндексом.
funnybunny, ты ента, зачем интригу портишь? 🚬
Avatar, так все же на поверхности лежит 🚬