Медиа Компас Студио - кидок и подстава

K
На сайте с 31.01.2001
737
Гросс:
Он уже возвращается

а вы его теперь возьмете?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
VO
На сайте с 14.05.2006
25

Гросс, а можно адресок Вашей фирмы, чтобы сравнить. Вот Вы их хаите хайте, а реальных доказательств то нет. Посмотрев их работы... тут сложно сказать, что они такие уж простячки.... про Вас я к сожалению ничего не знаю. У меня бывало тоже, когда клиент уйдёт злость на всё.... возможно и Вас так же...

[Удален]

Бирут: мы эти запросы на других уже оттренировали :)

v-ovo-v, а я не очень понимаю, что Вы хотите увидеть? Вам не достаточно того простого факта, что через пару месяцев после начала ими работы (со сменой всех доступов), сайт попал в бан? И что мне по телефону было сказано их генеральным, что это сделал я, при чем внешними факторами?

Необходимы еще какие-то работы показывать? Просто непонятно...

M
На сайте с 25.07.2006
0

Все прекрасно Гросс, ты герой, ты могуч, ты гоняешь стаи туч... Но есть одно но...

Мы не писали это письмо...

О как.

Пусть публика делает выводы.

А что касается спама поискового, были проанализированы сайты находящиеся по данным запросам на первых позициях,

[слив урлов убран модератором] в последнем обратите внимание на "Быструю навигацию", и сделано было ТОЖЕ САМОЕ, сейчас само собой все убрали, и Яндекс написал письмо что все нарушения убраны, сидим ждем... Если товарищ Гросс от нашего имени еще какуюнибудь бяку не напишет. (За руку не ловил его, поэтому все это мои домыслы... и личное мнение не претендующее на истинну в последней инстанции, если у кого есть желание позлорадствовать, разберитесь в сути.. сначала...) но желание вернуть клиента у тебя Гросс видимо есть, звонок твой был интересный, предложение забанить твой сайт понравилось... только звучит оно непрофессионально). Если есть желание действительно помочь клиенту, ты не звонил бы нам рассказывать "Ай-яй-яй", а подключил свои мифические "связи" в Яндексе... Не называя какието фамилии неких руководителей уважаемого Яндекса которые мне неизвестны, а помог вытянуть сайт из бана. (С твоих слов это пол года...), я вот например на период бана клиенту Директ сделал, за свой счет, а что ты сделал кроме обиженной возни на форуме?

И на засыпку вопрос в студию:

Как к тебе Гросс, попал текст письма, которое послано в Яндекс???????

...по буквам, письмо, если верить твоему первому сообщению в этой ветке послано в Я-Н-Д-Е-К-С !!! а не к тебе. Если слали его мы, а не ты, где ты его взял?

Тот, кто не может располагать двумя третями дня лично для себя, тот должен быть назван рабом /Ницше/
Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
256

ДИТИКТИВ!!!!

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
D
На сайте с 13.01.2006
114

mkstudio,

http://www.spbflat.ru/ в последнем обратите внимание на "Быструю навигацию", и сделано было ТОЖЕ САМОЕ, сейчас само собой все убрали, и Яндекс написал письмо что все нарушения убраны, сидим ждем...

и после этого Вы еще спорите и предъявляете какие-то притензии к кому-то и за что-то.

Если бы не это

ТОЖЕ САМОЕ
, никаких проблем бы не было.

Сами виноваты, уважаемый и нечего тут на кого-то гнать!!!

На сайте с 18.05.2003
168
zaara:
ДИТИКТИВ!!!!

ага 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

вопрос

mkstudio:
И на засыпку вопрос в студию:
Как к тебе Гросс, попал текст письма, которое послано в Яндекс???????

ответ

Гросс:
И клиент ушел в хттр://ввв.mk-studio.ru/. Проходит месяц-два и я получаю письмо от бывшего заказчика. Письмо - переписка с подрядчиком и Яндексом.
На сайте с 18.05.2003
168

funnybunny, ты ента, зачем интригу портишь? 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Avatar, так все же на поверхности лежит 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий