Делаю качественные сателлиты любой тематики, стоимость 5$ штука

P
На сайте с 14.01.2011
1
546

Здравствуйте! Делаю качественные сателлиты любой тематики на украинском языке. Контент 90-100% уникальности.

Цена 1-го - 5$.

Каждый сателлит имеет 20 статей уникального текста, объёмом от 1500 до 3500 знаков, а также 5-6 пунктов меню. К каждой статье прилогается тематическая картинка.

Заказы выполняю ответственно и всрок. Делаю на joomla. Передаю вам дамп базы и шаблон по тематике (не уникальный).

Жду ваших заказов, а также ищу постоянных клиентов. При больших заказах возможны скидки.

Стучитесь в асю, договоримся.

Ася 601-131-787

Примеры сайтов (правда это СДЛ, но сателлиты будут не хуже):

igor-zolotarev.pp.ru

leshta.ru

MS
На сайте с 24.12.2010
10

delete, правила почитал, извиняюсь.

WMID# 398728512345
tehno-music
На сайте с 19.06.2010
126

ТС вы скажите мне пожалуйста зачем вы форум так засираете своими темами? Сначала с ценой на свои ГС не можете определиться - то по 10 уе ,то по 5 уе их толкаете в разных темах, я вот навскидку пролистал первые пять страриц этой ветки, так насчитал помоему пять ваших тем и все они созданы сегодня! Зачем засирать форум? вот в этой теме - /ru/forum/594526 , вам уже говорили о том что я говорю, и вы в 14.35 извенились за то что открыли кучу тем и сказали человеку что больше так не будете делать, а в данной теме мы видем что вы снова за свое взялись,зачем? Зачем вы открыли уже пятую тему за один день ? Где модеры? Если ваши ГС не хотят покупать, то их не купят если вы хоть тыщу тем откроете. Хотелось бы услышать глас модера на данный вопрос. С ув. tehno-music. вот выдержка из той темы

pokena:

pokena добавил 19.01.2011 в 14:35

Извеняюсь больше не буду, эксперементирую:)
Delen.ru ( https://delen.ru/ ) AlexHost: высокие конфигурации на VPS за 70 руб! ( https://alexhost.com/?affid=95 )
Olrus
На сайте с 26.03.2009
96
tehno-music:

Извеняюсь больше не буду, эксперементирую:)

В чем смысл эксперимента?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий