Какая система электронных денег в интернете самая безопасная?

123 4
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kasperzzz:

Моё имхо, выше 1000 у.е на wm держать ссыкотно, а гонять туда сюда при необходимости электронных расчетов, это хорошая комиссия.
У кого бы вы держали крупную (лично для вас) сумму элетронных денег?

А зачем вообще держать крупную сумму в электронном кошельке?

Не проще по мере пополнения электронного баланса выводить в банк(и)?

The Piper at the Gates of Dawn.
K
На сайте с 07.12.2009
156
Cell:
А зачем вообще держать крупную сумму в электронном кошельке?

Не задавался этим вопросом, просто задумался над решением без банка.

Всё таки мода на виртуальную жизнь растёт. 🍿

[Удален]
Kasperzzz:
Всё таки мода на виртуальную жизнь растёт.

Но еще и количество всевозможных преступлений и махинаций растет)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kasperzzz:
Не задавался этим вопросом, просто задумался над решением без банка.
Всё таки мода на виртуальную жизнь растёт. 🍿

ООО, вот с этим очень не согласен.

Разумеется, сугубое ИМХО, но мода на виртуальную жизнь означает лишь расширение услуг с использованием виртуальных платежей.

Но никак не накопление денег. Особенно, крупных сумм.

Банки - это великое дело. А банки типа Сбербанка - вообще очень великое дело.

K
На сайте с 07.12.2009
156
Cell:

Банки - это великое дело.

Которое, со временем большей частью уйдёт в электрон.

Хотя может я фэнтези перечитал слишком много. :D

AN
На сайте с 29.10.2007
135

Или наоборот пользование банковскими карточками станет настолько удобным, что вытеснит вебмани и прочее.

Форум о Бали (http://baliforum.ru)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Я бы не стал говорить мода, скорее это удобство и повышенная функциональность или гибкость, время такое и очень хорошее. А под подушкой хранить, большую сумму, лично мне сыкотнее, чем в банках и платёжных системах, уровень защиты дома, достаточно слаб.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kasperzzz:
Которое, со временем большей частью уйдёт в электрон.
Хотя может я фэнтези перечитал слишком много. :D

Так нормальные банки и сейчас уже в "электроне". Тот же Сбербанк Онлайн - очень удобная и функциональная штука. Все делаю на диване, уже и забыл, когда в последний раз был в банке.

По сабжу - присмотритесь к QIWI. Пока только присмотритесь. Вещь в развитии, есть много удобств. Недавно японская корпорация Мицуи купила 15% акций QIWI - это о чем-то говорит.

В QIWI легко принимать платежи - в любом городе полно терминалов, говорят, хотят выйти на зарубежную ниву.

M
На сайте с 29.06.2009
71

Самая безопасная из электронных систем это WM

Если стремно держать большую сумму, достаточно грамотно настроить безопасность.

Недавно в WM ввели подтверждение операций через СМС: Код для каждого платежа приходит непосредственно на ваш телефон смской. Т.е. даже если ваш комп взломают, деньги увести никак не смогут.

Можно конечно хранить деньги и в сберегательной кассе, но это если не боитесь налоговой, которая всегда может заинтересоваться откуда это вам такие деньги на счет капают и почему налог с них не платится.

В этом плане самой удобной и защищенной системой я считаю Приват24.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Kasperzzz:
Собственно размечтался я о больших деньгах, и задался вопросом по сабжу, кто самый продвинутый в области защиты в интернете? (Не в рунете)
Помнится у e-gold множество разных приблуд и заумных авторизаций.

Моё имхо, выше 1000 у.е на wm держать ссыкотно, а гонять туда сюда при необходимости электронных расчетов, это хорошая комиссия.
У кого бы вы держали крупную (лично для вас) сумму элетронных денег?

З.ы Не пинайте, если вопрос уже поднимался.

Касаемо процентов, оно же и безопасность:

Как защитить средства от взломщиков WMID
Для обеспечения надёжного сохранения средств на Вашем кипере рекомендуем Вам перед завершением работы с кипером перевести все свои средства с одного кошелька на другой в рамках Вашего WMID под кодом протекции. Код протекции будете знать только Вы, и при необходимости всегда можете его ввести, получить доступ к средствам и совершить необходимые операции, а затем снова повторить операцию с кодом протекции.

Таким образом, даже если Ваш кипер окажется взломан, злоумышленники не смогут воспользоваться Вашими средствами, т.к. код протекции будете знать только Вы.

Комиссия WebMoney за перевод средств между разными кошельками одного WMID не взимается.

чем ни вариант, периодически ним пользуюсь.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий