- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Такой вопрос, хотел бы создать на VDS свой сервер для cs 1.6. Гуглю целый день, не чего не могу найти. Нашел только сервера для установки на свой комп либо движок мониторинга существующих серверов. А меня интересует движок или набор скриптов, чтоб реализовать этот игровой сервер на хостинге ( в моем случае VDS).
Здравствуйте. Пишите в ЛС. Думаю смогу помочь, Но лучше было бы конечно не VDS , а на кластер садить сервер.
Тоже как-то хотел делать.
Вот здесь инструкция.
Здравствуйте. Пишите в ЛС. Думаю смогу помочь, Но лучше было бы конечно не VDS , а на кластер садить сервер.
Отписал вам в личку.
nikdiv Спасибо, разобрался но при запуске возникает ошибка "Unable to determine CPU Freauency. Try define CPU_MHZ" :(
что то я сомневаюсь в том что на VDS получится норм КС сервер ... (лаги , пинг .. )
я в КС отыграл не мало( причем на приличном уровне ) =) уж поверте мне
Добрый день. Такой вопрос, хотел бы создать на VDS свой сервер для cs 1.6. Гуглю целый день, не чего не могу найти. Нашел только сервера для установки на свой комп либо движок мониторинга существующих серверов. А меня интересует движок или набор скриптов, чтоб реализовать этот игровой сервер на хостинге ( в моем случае VDS).
Вам легче у специализирующего сайта взять в аренду слоты.
что то я сомневаюсь в том что на VDS получится норм КС сервер ... (лаги , пинг .. )
я в КС отыграл не мало( причем на приличном уровне ) =) уж поверте мне
Я ставил на впс, на технологии Виндовс 2008 Дата Центр ГиперВ - где овереселинг не разрешен. Но все равно сервер по словам геймеров не очень хорошо работал и тормозил, потом ставили на чистый сервер и все нормально работало, в итоге арендовали слоты у специализирующих сервисов.
Вам легче у специализирующего сайта взять в аренду слоты.
Я ставил на впс, на технологии Виндовс 2008 Дата Центр ГиперВ - где овереселинг не разрешен. Но все равно сервер по словам геймеров не очень хорошо работал и тормозил, потом ставили на чистый сервер и все нормально работало, в итоге арендовали слоты у специализирующих сервисов.
я хотел поставить сюда http://advancedhosters.com/ru/vds_and_vps (VDS75) Операционка FreeBSD. Не потянет?
на выделенный ? если на выделенный то конечно все будет норм и не будет лагать , главное правильно настроить
воот =) к этому я и клоню , в России есть пару норм компаний которые предлагают норм хостинги , а вообще мне боьше всего нравилось играть на шведских серверах , есть и в Германии неплохие .... кстати норм сервер (спец) стоит от 360 рублей и выше , я постоянно брал сервер в Швеции за 32 USD ( потом нам стали спонсировать сервера , сейчас хз сколько он стоит .. )
p.s на будущее , завязывайте вы с играми =))