Быстрый аукцион. Женский сайт. Без домена.

MB
На сайте с 11.05.2010
28
474

Сайт для женщин.

Без домена и хостинга

CMS: WordPress 2.9.2

К каждой статье подобрана картинка. Ко всем картинкам прописан alt.

ЧПУ: сайт/категория/имя_поста.html

Контент: 130к качественного рерайта (исходники имеются) уникальностью 95-100%, что составляет 100 качественных статей.

Также на сайте присутствует каталог товаров в виде работающего партнерского магазина от Озон на 1200 позиций (вам остается только указать ваш иденификатор). Текст на странице с товарами разбавляется выводом случайных превью новостей.

Общее количество страниц сайта - более 1400.

Все картинки выводятся специальным скриптом, который подгоняет их под нужное разрешение без искажений.

Предыдущие успешные продажи: 1, 2, 3, 4

Старт: 120 вмз

Шаг: >=10 вмз

Блиц: 150 вмз

Окончание: 19.01.2011 в 24-00 по Москве или по моему желанию.

В icq потенциальным покупателям первым не пишу.

IN
На сайте с 03.05.2009
36

mr-basil, неплохо сайт выглядит. Думаю, что и функционал соответствует.

Но, насколько показывает практика, владельцы обычно размещают на сайтах какую-то свою дополнительную информацию. Или ту же рекламу в блоках, баннеры, информеры и т. п.

У вас, имхо, это не предусмотрено.

Или я ошибаюсь?

MB
На сайте с 11.05.2010
28
Iv@nHoe:
mr-basil, неплохо сайт выглядит. Думаю, что и функционал соответствует.
Но, насколько показывает практика, владельцы обычно размещают на сайтах какую-то свою дополнительную информацию. Или ту же рекламу в блоках, баннеры, информеры и т. п.
У вас, имхо, это не предусмотрено.
Или я ошибаюсь?

Ошибаетесь. Баннеры размещаются через админку - в шапке сайта пример. Есть поддержка виджетов как в боковой колонке, так и в футере.

IN
На сайте с 03.05.2009
36

Ну и в каком месте, например в шапке или футере, разместится баннер? Там все плотно.

Arhz
На сайте с 28.11.2007
101

Если кому интересно, шаблон - выложенная в паблик старая версия Arthemia Premium, за 70 $

http://demo.colorlabsproject.com/arthemia/

MB
На сайте с 11.05.2010
28
Arhz:
Если кому интересно, шаблон - выложенная в паблик старая версия Arthemia Premium, за 70 $

http://demo.colorlabsproject.com/arthemia/

Все верно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий