О прокрутке сайта по каталогам.

12
mila_24
На сайте с 05.04.2006
34
1064

Вот многие пишут "прокрутил сайт в 1ps, что делать дальше?". А я не могу понять технологию этой прокрутки. Например: зарегистрировала сайт в 1000 каталогах, в тот же момент ко мне пришло 1000 писем с требованием установить на них ссылку.

Подскажите пожалуйста, как правильно (чтоб не забанили) и культурно (без ноуиндекс и роботс) поступить?

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Ищите "белые" каталоги - они не требуют обратных ссылок. Остальные - в трэш.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

mila_24, пользуйтесь "белыми" каталогами. Они не требуют устанавливать ссылку. Базу белых каталогов можно приобрести тут же, на форуме.

Кстати говоря, каталоги, предлагаемые "1ps", тоже являются белыми, ссылку на них ставить вовсе даже необязательно. Во всяком случае, 1ps это обещает.

[Удален]

Игнорируйте обязатальные ссылки и заведите "левый" e-mail для этого спама... Cсылку на них ставить вовсе даже необязательно

[Удален]

Не все каталоги в 1ps. требуют установки обратной ссылки.

Большинство из тех, кто требует, только требуют и не удаляют ссылку в любом случае.

mila_24
На сайте с 05.04.2006
34
bondarev.pp.ru:
Ищите "белые" каталоги - они не требуют обратных ссылок. Остальные - в трэш.

А что такое трэш?

[Удален]
mila_24:
А что такое трэш?

МУСОР англ.

kopo.ru
На сайте с 02.07.2006
13

Даже если Вы купите базу белых каталогов, еще нужен опыт. В начале лучше воспользуйтесь услугами регистраторов, их можно найти на этом форуме. Я думаю, получится и быстрей и качественней.

C Уважением, Константин.
N
На сайте с 24.06.2006
11

Сколько услуга регистратора стоит ?

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
norweb:
Сколько услуга регистратора стоит ?

от 20-30-40 баксов если память не изменяет :)

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
mila_24:
Подскажите пожалуйста, как правильно (чтоб не забанили) и культурно (без ноуиндекс и роботс) поступить?

Постарайтесь ничего не размещать, либо только на тематические каталоги, если они очень хотят и имеют какой-то вес в сети, большинство ссылку не удалит.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий