Тиц остался - бэки уплыли.

12
opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
969

Сайт - визитка. Тема - медицина. Тиц как был так и остался 20. бэков - 0. как так? сайт прогнан был по белым из 1ps, но это не повлияло на Тиц никак. выросли бэки, а теперь вовсе пропали. Каковы причины?

[Удален]
opaHzheBb1u:
Сайт - визитка. Тема - медицина. Тиц как был так и остался 20. бэков - 0. как так? сайт прогнан был по белым из 1ps, но это не повлияло на Тиц никак. выросли бэки, а теперь вовсе пропали. Каковы причины?

Если прогнали недавно, то тИЦ и не вырастет, т.к. пересчета давно не было. Бэки тоже некоторое время после прогона имеют свойство временно отпадать (на моих сайтах по крайней мере так).

opaHzheBb1u, а лучше проганите по базе белых выложенных сдесь, результат будет лучше, ИМХО.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
WladimirU:
а лучше проганите по базе белых выложенных сдесь

Простите, а где это "сдесь"? Просто очень хочется увидеть эту базу, которую Вы так настоятельно рекомендуете...

[Удален]
VladiZlav:
Простите, а где это "сдесь"? Просто очень хочется увидеть эту базу, которую Вы так настоятельно рекомендуете...

Пожалуйста: /ru/forum/57650+%E1%E5%EB%FB%F5+-%E1%E5%F1%EF%EB%E0%F2%ED%EE

Кроме этого один человек, к сожалению непомню ник, предлогал базу белых бесплатно при обращении в личку. Там тоже было достаточно много.

Если пройтись по поиску, то можно найти и еще подобные предложения.

У меня получилось собрать базу около 900 белых и чистых.

seopro
На сайте с 22.06.2006
67

Моя темка :)

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
opaHzheBb1u:
Тиц как был так и остался 20. бэков - 0. как так?

пересчет тиц и индексирование бэков происходит не синхронно

Hi!
[Удален]

Моя темка :), -сказал он без лишней скромности :). Побольше бы таких альтруистов.

Думаю не я один тебе благодарен.

reboRn
На сайте с 11.03.2006
89

Аналогичный трабл был и вроде как есть. Непонятно что с этим делать. Максимум 230 бэков было. Сейчас уменьшается. Хотя юзались базы большие.

Большой выбор морд, разная тема. =) Можно оптом. А вообще работать надо господа.
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
reboRn:
Аналогичный трабл был и вроде как есть. Непонятно что с этим делать. Максимум 230 бэков было. Сейчас уменьшается. Хотя юзались базы большие.

Возможно Яндекс по стопам Гугла начал новую политику по бэкам - показывает далеко не все о чем знает...

I
На сайте с 02.12.2005
99

у меня тоже бк падают,но грешу на бан каталогов(оснавная часть бк,95%)

Динамика изменения курса евро и бакса (http://valuta.itemp.ru/)
reboRn
На сайте с 11.03.2006
89

Что-то вот не уверен я что в бане много каталогов. Потому что такая ситуация вобщем-то длительное время держится, а тиц более менее стабилен. Если бы под бан много попало, думаю тиц бы более заметно изменился.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий