YaRe - десктопный регистратор аккаунтов на яндексе.

S
На сайте с 13.12.2009
81
damask@extractor.name:
Ща проверим.

Проверяйте.

В браузере только что зарегистрировал - и ни каких подтверждений по смс не просило, и еще замечено если вводит имя и фамилию на латинице тоже появляется запрос на подтверждения по смс(может быть и просто совпадения).

Batch Domain Tools (https://github.com/w3bstate/batch-domain-tools/releases) - пакетная работа с доменами и субдоменами.
[Удален]

Отключил все картинки в браузере - зарегил нормально.

Вводил латинские имена - зарегил нормально.

Какие ещё зацепки есть?

S
На сайте с 13.12.2009
81
mmsextor:
Отключил все картинки в браузере - зарегил нормально.
Вводил латинские имена - зарегил нормально.

Мирекл, у меня без картинок не хочет, вроде у яши нет звуковой капчи?

mmsextor:

Какие ещё зацепки есть?

Кеп говорит есть еще JS,CSS.

[Удален]

Сегодня проверю. Несколько дней назад на самом деле сломался регер, который работал стабильно и без сбоев.

E3
На сайте с 20.12.2010
18

Шо за бред со скрытыми изображениями при регистрации? Яндекс вешает флеш куки. Так вас и узнает. Вот кусок с главной

object",L="//kiks.%s/system/fc%d.html",g="//kiks.yandex.ru/system/fc%d.swf",h="http://kiks.yandex.ru/fu",K="//kiks.yandex.ru/fu",G="application/x-shockwave-flash"

Запрещайте писать эту гадость вот и все.

natural born killer
На сайте с 06.10.2007
74
ext3:
Шо за бред со скрытыми изображениями при регистрации? Яндекс вешает флеш куки. Так вас и узнает. Вот кусок с главной

Я регал через мобильную версию, там нет флеша. И вообще, я пропедалил. Номер телефона можно и не вводить - можно просто игнорировать поле, на народ заходит и активирует все, что нужно

Блог Белого Негра (http://niggaslife.ru)
S
На сайте с 13.12.2009
81
ext3:

По моему это тоже бред - я давно отключил флеш в браузере и все регается, да и в яше же понимают что не у всех установлен флеш, а вот изображения грузится во всех браузерах, хотя оно действительно тут не причем:).

DE
На сайте с 19.01.2011
1

А зачем там эта картиночка однопиксельная? Есть идеи?

E3
На сайте с 20.12.2010
18
seomoneys:
я давно отключил флеш в браузере и все регается

Где я написал, что с отключенной записью этой флеш-соски что-то не регается? И причем тут вообще ваш браузер. Не поленитесь, забейте словосочетание "Flash Cookie" в поисковик. Узнаете много нового.

В общем чтобы не быть многословным, определяется все довольно просто. Идем на вордстат, с ходу вам подсовывают капчу и суют ее после каждово ввода? Если да - поздравляю, кука не пишется !

S
На сайте с 13.12.2009
81
ext3:
Где я написал, что с отключенной записью этой флеш-соски что-то не регается?

Тогда чето я действительно не пойму к чему был пост #46?

Невтерпеж было поделится великим открытием "флеш-соски" или "Flash Cookie":).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий