Лучшая система статистики

П
На сайте с 08.02.2009
20
1333

Выбираю систему статистики. Посоветуйте, какие лидеры есть в этой области. Серверная, десктопная, или ввиде счетчика, впринципе особого значения не имеет.

Очень хотелось бы, что бы была система разделов сайта. То есть, на сайте публикуются материалы, у материалов есть их владельцы. Им нужно предоставлять статистику просмотра их материалов. Т.е. получается нужно связать определенные страницы с определенным автором, и получать данные по получившемуся разделу.

M
На сайте с 02.06.2010
78

Вам нужна статистика посещаемости или статистика просмотров определенных материалам вашего сайта для опреденных пользователей?

Если статистика по материалам вашего сайта, то надо самому плюсовать просмотры того или иного материала, и самому написать скрипт, где будет назначаться доступ авторам, где они смогут отслеживать статистику просмотров определенных материалов.

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Советую поставить CNStats, вроде по всем требованиям должна удовлетворить )

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
П
На сайте с 08.02.2009
20

mion

нужна статистика как всего сайта в целом, так и отдельных материалов, предоставляемых разными организациями. По возможности, эти задачи хотелось бы объеденить.

то надо самому плюсовать просмотры того или иного материала, и самому написать скрипт

Я вобще не особенный сторонник велосипедов. Например, можно попробовать сделать раздельные логи - для страниц с материалами каждого автора складывать логи в отдельную папку, и тогда каждый автор сможет смотреть подробную статистику просмотров по своим страницам.

Но, может быть, есть другие варианты. И лог анализаторы считают хосты, а посетилей лучше считать по cookie. И вообще хотелось бы поболше наворотов - таких как маршрут пользователя по сайту.

Lilac
На сайте с 12.03.2007
65

Так а чем LI плох - в нём отображается число посещений для каждой страницы.

А для более детального анализа с сервера периодически выкачивать лог посещаемости - и анализировать его специальными программами

Создание качественных сайтов на вордпресс (http://lilac-wp.ru/)
[Удален]

Метрика пока лучшая, учитывая покупку Вебвизора.

LO
На сайте с 27.03.2010
19
B.Clay:
Метрика пока лучшая, учитывая покупку Вебвизора.

Метрика не дает онлайн результатов

FE
На сайте с 23.12.2010
8
L'ova:
Метрика не дает онлайн результатов

Насколько я могу судить по своим сайтам, все данные поступают в реальном времени. Если под "онлайн результатами" вы имели в виду именно это.

EFFENBERG
На сайте с 04.07.2008
38

Пользуюсь практически всеми известными сервисами в зависимости от проекта.

На тех, где нужно детально изучать движение использую GA + CNStat + WebVizor.

Этих трех вроде хватает с головой. Обязательно в твоем случае правильно прописывать цели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий