Прошу совета. Как продать дорогие элитные рубашки?

12
JM
На сайте с 09.10.2010
52
7485

Всем здравствуйте!

Вот этот интернет-магазин никак не становится эффективным и продающим. По запросу "мужские рубашки приталенные" занял ТОП по Москве, но толку от этого ноль. Есть и офлайновая торговая точка, там продается достаточно хорошо. Мне не понятно одно, как же лучше всего продавать именно качественные дорогие вещи? Продажи на сайте есть, но редки, 1-2 в месяц, вместо 30-ти ожидаемых.

Скажите, на что лучше надавить? Или всё дело в ценах? То что у конкурентов рубашки примерно похожие на эти стоят в 3-4 раза меньше. Но точно таких же рубашек ни у кого нет. Как мне найти своего клиента?

Кстати, по запросу "элитные рубашки" сайт стоит на своем месте, и трафик идет, но тишина при всем этом.

Буду рад услышать мнение специалистов в области интернет-маркетинга.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Jedi_master, показал жене, она частый покупатель интрнет магазинов, вот ее мнение:

Да, у конкурентов цены в два раза ниже, а интернет покупатель, все таки смотрит на цену. Тот, кто покупает рубашку за 9 тыр, пойдет в офф-лайн магазин, т.к. ему важна не цена, а обслуживание. Он хочет посмореть, вывернуть рубашку, пощупать материал, чтобы рядом с ним крутилась девушка, которая будет его "облизывать" и т.д.

И да, по запросу "мужские рубашки приталенные" сайта нет в топе, а по запросу "элитные рубашки" сайт с ценами в 2 раза ниже стоит на позицию выше.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
timz
На сайте с 19.08.2008
50

Мне кажется, что мал ассортимент рубашек. Хочется повыбирать, поискать другие цвета и модели, а на сайте всего примерно 20 моделей.

JM
На сайте с 09.10.2010
52
timz:
Мне кажется, что мал ассортимент рубашек. Хочется повыбирать, поискать другие цвета и модели, а на сайте всего примерно 20 моделей.

Почему же? Много разных видов рубашек, значительно больше 20-ти.

Jedi_master добавил 19-01-2011 в 12:24

Фома:
Jedi_master, показал жене, она частый покупатель интрнет магазинов, вот ее мнение:

Да, у конкурентов цены в два раза ниже, а интернет покупатель, все таки смотрит на цену. Тот, кто покупает рубашку за 9 тыр, пойдет в офф-лайн магазин, т.к. ему важна не цена, а обслуживание. Он хочет посмореть, вывернуть рубашку, пощупать материал, чтобы рядом с ним крутилась девушка, которая будет его "облизывать" и т.д.

И да, по запросу "мужские рубашки приталенные" сайта нет в топе, а по запросу "элитные рубашки" сайт с ценами в 2 раза ниже стоит на позицию выше.

А то что на сайте есть возможность заказать доставку на дом всех интерисующих моделей для примерки (с последующей покупкой одной или нескольких из них), это может компенсировать это? Может нужно как-то более ярко сообщать об этой возможности?

A0
На сайте с 22.03.2009
229

Jedi_master, имхо цены решают.

Попробуйте расширить ключи.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Снизить цены, более ярко, но адекватно сообщить о возможности примерки.

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
timz
На сайте с 19.08.2008
50
Jedi_master:
Почему же? Много разных видов рубашек, значительно больше 20-ти.

Jedi_master добавил 19-01-2011 в 12:24

А вот не видно, что много видов рубашек. Если мне не видно то и другие могут не увидеть.
Внизу, после фотографий рубашек стоят два кружка, в которых нарисованы как оказалось номера страниц. Имхо не читается важный переход на другую страницу.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Jedi_master:
А то что на сайте есть возможность заказать доставку на дом всех интерисующих моделей для примерки (с последующей покупкой одной или нескольких из них), это может компенсировать это? Может нужно как-то более ярко сообщать об этой возможности?

Ну так это почти во всех магазинах есть, причем по цене в 200 рублей.

Хотя... если не писать "доставка", а к примеру "примерка на дому", может это сыграет?

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Где-то встречал японский ресурс, который позволяет примерять рубашки перед вебкой, причем с точно заданными размерами. Прога стоит где-то баксов 50. Попробуйте двигаться в этом направлении...фишка всё-таки

И не забываем о партнерке с другими проектами (блоги о моде и.т.д.) ☝

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
Роман
На сайте с 30.04.2008
264

у английского магазина сорочек есть классная фишка подбор рубашек

http://www.globalrebels.com/englishlaundry/sizing.asp

у вас нет примочек чтоб на сайте сделать "примерку" отсюда и проблемы

про цены у буржуев, по 40 - 50 баксов за сорочку я вообще молчу

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Roman77:
у английского магазина сорочек есть классная фишка подбор рубашек