- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте!
Вот этот интернет-магазин никак не становится эффективным и продающим. По запросу "мужские рубашки приталенные" занял ТОП по Москве, но толку от этого ноль. Есть и офлайновая торговая точка, там продается достаточно хорошо. Мне не понятно одно, как же лучше всего продавать именно качественные дорогие вещи? Продажи на сайте есть, но редки, 1-2 в месяц, вместо 30-ти ожидаемых.
Скажите, на что лучше надавить? Или всё дело в ценах? То что у конкурентов рубашки примерно похожие на эти стоят в 3-4 раза меньше. Но точно таких же рубашек ни у кого нет. Как мне найти своего клиента?
Кстати, по запросу "элитные рубашки" сайт стоит на своем месте, и трафик идет, но тишина при всем этом.
Буду рад услышать мнение специалистов в области интернет-маркетинга.
Jedi_master, показал жене, она частый покупатель интрнет магазинов, вот ее мнение:
Да, у конкурентов цены в два раза ниже, а интернет покупатель, все таки смотрит на цену. Тот, кто покупает рубашку за 9 тыр, пойдет в офф-лайн магазин, т.к. ему важна не цена, а обслуживание. Он хочет посмореть, вывернуть рубашку, пощупать материал, чтобы рядом с ним крутилась девушка, которая будет его "облизывать" и т.д.
И да, по запросу "мужские рубашки приталенные" сайта нет в топе, а по запросу "элитные рубашки" сайт с ценами в 2 раза ниже стоит на позицию выше.
Мне кажется, что мал ассортимент рубашек. Хочется повыбирать, поискать другие цвета и модели, а на сайте всего примерно 20 моделей.
Мне кажется, что мал ассортимент рубашек. Хочется повыбирать, поискать другие цвета и модели, а на сайте всего примерно 20 моделей.
Почему же? Много разных видов рубашек, значительно больше 20-ти.
Jedi_master добавил 19-01-2011 в 12:24
Jedi_master, показал жене, она частый покупатель интрнет магазинов, вот ее мнение:
Да, у конкурентов цены в два раза ниже, а интернет покупатель, все таки смотрит на цену. Тот, кто покупает рубашку за 9 тыр, пойдет в офф-лайн магазин, т.к. ему важна не цена, а обслуживание. Он хочет посмореть, вывернуть рубашку, пощупать материал, чтобы рядом с ним крутилась девушка, которая будет его "облизывать" и т.д.
И да, по запросу "мужские рубашки приталенные" сайта нет в топе, а по запросу "элитные рубашки" сайт с ценами в 2 раза ниже стоит на позицию выше.
А то что на сайте есть возможность заказать доставку на дом всех интерисующих моделей для примерки (с последующей покупкой одной или нескольких из них), это может компенсировать это? Может нужно как-то более ярко сообщать об этой возможности?
Jedi_master, имхо цены решают.
Попробуйте расширить ключи.
Снизить цены, более ярко, но адекватно сообщить о возможности примерки.
Почему же? Много разных видов рубашек, значительно больше 20-ти.
Jedi_master добавил 19-01-2011 в 12:24
А вот не видно, что много видов рубашек. Если мне не видно то и другие могут не увидеть.
Внизу, после фотографий рубашек стоят два кружка, в которых нарисованы как оказалось номера страниц. Имхо не читается важный переход на другую страницу.
А то что на сайте есть возможность заказать доставку на дом всех интерисующих моделей для примерки (с последующей покупкой одной или нескольких из них), это может компенсировать это? Может нужно как-то более ярко сообщать об этой возможности?
Ну так это почти во всех магазинах есть, причем по цене в 200 рублей.
Хотя... если не писать "доставка", а к примеру "примерка на дому", может это сыграет?
Где-то встречал японский ресурс, который позволяет примерять рубашки перед вебкой, причем с точно заданными размерами. Прога стоит где-то баксов 50. Попробуйте двигаться в этом направлении...фишка всё-таки
И не забываем о партнерке с другими проектами (блоги о моде и.т.д.) ☝
у английского магазина сорочек есть классная фишка подбор рубашек
http://www.globalrebels.com/englishlaundry/sizing.asp
у вас нет примочек чтоб на сайте сделать "примерку" отсюда и проблемы
про цены у буржуев, по 40 - 50 баксов за сорочку я вообще молчу
у английского магазина сорочек есть классная фишка подбор рубашек
http://www.globalrebels.com/englishlaundry/sizing.asp
у вас нет примочек чтоб на сайте сделать "примерку" отсюда и проблемы
про цены у буржуев, по 40 - 50 баксов за сорочку я вообще молчу
Фишки не увидел, унылая таблица....