Как доказать некомпетентность разработчиков?

00
На сайте с 24.11.2010
3
340

Доброго времени суток

Заказывали с коллегой большой проект у одной конторы. В итоге с дикими задержками нам предоставили полное г#вно, причем заплатили круглую сумму денег за это - 300`000.

Акт сдачи приемки не подписан и назначена встреча с президентом конторы, где собираемся доказать некомпетентность разработчиков сайта.

Код очень тяжолый - такое ощущение, что не открывает страницу а брутит ее, я не знаю поиск вообще работает или нет- ну обычно пишется что по вашему запросу найдено или ненайденно то-то вбиваеш "участок"- выдает квартиры. Я не знаю- все ли модули подключенны - но некоторые ссылки вообще не работают, вчастности "для покупателей" , я бы отказался от такой работы по одной простой причине- не у всех пользователей анлим, ну а когда открывается единственная страница и ты видеш в браузере что больше 900 КБ весит только одна страница, по мелочи замечаний миллион т е легче переписать все с нуля чем каждое исправлять, по безопасности сайта- я сильно не вникал, но что то мне подсказывает что отчеты об ошибках просто подавляются ну типа как в пыхе error_reporting (0);

Какие еще могут быть аргументы, доказывающие некомпентентность разрабов? Как стоит поставить разговор? Задержка уже 3 месяц. (правят ошибки)

C
На сайте с 28.01.2010
70
0x00:
Доброго времени суток

Заказывали с коллегой большой проект у одной конторы. В итоге с дикими задержками нам предоставили полное г#вно, причем заплатили круглую сумму денег за это - 300`000.

Акт сдачи приемки не подписан и назначена встреча с президентом конторы, где собираемся доказать некомпетентность разработчиков сайта.

Какие еще могут быть аргументы, доказывающие некомпентентность разрабов? Как стоит поставить разговор? Задержка уже 3 месяц. (правят ошибки)

Ну во-первых это проверка соответствия готового проекта техническому заданию. Например, если в техническом задании ничего нет насчет скорости загрузки и "веса" страниц, то это, скорее всего, не может быть аргументом, к сожалению.

Можно провести аудит безопасности, ага.

я сильно не вникал, но что то мне подсказывает что отчеты об ошибках просто подавляются ну типа как в пыхе error_reporting (0);

Ну это не так уж и страшно, тот же битрикс любит генерировать пачки нотисов при включенном error_reporting(E_ALL). Также подавление ошибок может быть включено из соображений безопасности (например никому не надо то же раскрытие путей, из-за временной ошибки в скриптах или на сервере).

Это - личная подпись. Здесь обычно ставят ссылки на всякие кривые сайты, надеясь получить "жирный бек".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий