- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опишу пока в двух словах.
Ресурс представляет из себя каталог обзоров сайтов. Главная представляет по сути каталог по рубрикам. Новые сайты. ТОП.
У каждого сайта должна быть своя страница, на которой можно подробнее узнать о сайте. Возможность проголосовать, оставить комментарий, посмотреть связанные статьи, добавить теги.
Как аналог — этот сайт. Только здесь нет связанных статей.
Оставляйте контакты, цены, используемая cms.
Самопис, от 1к усд, сроки около месяца
Acronic, возьмите DLE :)
Вот я когда-то давным давно думал что-то такое сделать: http://webreviews.ru/
В DLE можно все что вы хотите осуществить посредством уже созданных и продающихся модулей.
Самопис, от 1к усд, сроки около месяца
Дорого для меня, хотелось бы на стандартных cms
Acronic добавил 19.01.2011 в 17:59
Acronic, возьмите DLE :)
Вот я когда-то давным давно думал что-то такое сделать: http://webreviews.ru/
В DLE можно все что вы хотите осуществить посредством уже созданных и продающихся модулей.
Скажем так пример, который я показывал по всей видимости сделан на WP, меня бы он очень устроил ) Да и самому разбираться времени нет.
Да это вп. Ток я не очень понял, что там такого сделано? Вроде все стандартное. Каждая страничка магазина это отдельный пост. Отзывы - это обычные комментарии. Плагин рейтинга новостей стоит, каталог статей еще. Там только оформление темы такое идет. Но все это самому можно сделать если немного в коде покопаться. По мне, так такое сделать 1к рублей максимум стоит. Или я что-то неправильно понял?
Да это вп. Ток я не очень понял, что там такого сделано? Вроде все стандартное. Каждая страничка магазина это отдельный пост. Отзывы - это обычные комментарии. Плагин рейтинга новостей стоит, каталог статей еще. Там только оформление темы такое идет. Но все это самому можно сделать если немного в коде покопаться. По мне, так такое сделать 1к рублей максимум стоит. Или я что-то неправильно понял?
Да ничего и не сделано сложного по всей видимости. Просто мне нужен аналогичный функционал :) Готовы взяться? :)
Да ничего и не сделано сложного по всей видимости. Просто мне нужен аналогичный функционал :) Готовы взяться? :)
Отписался в лс