- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Уже который раз ищу площадки на блогуне. Но, честно говоря, не могу выбрать ничего. Причина простая: в блогах идут статьи о чём попало. Откуда там вообще берётся ТИЦ - непонятно. С другой стороны - постовые покупают, и это (типа) работает.
Просветите неуча, если не сложно. :popcorn:
Ну вот: а теперь блогун подарил мне купон на 100 рублей, я активировал его, и блоггеры лезут со страшной силой. На эти жалкие 100 рублей претендует теперь около 100 площадок. Но я всё равно не могу ничего выбрать. Сплошной мусор.
Скажите, я ненормальный, да? :(
Это Блогун давно уже не нормальный. Сами же себя угробили низкими ставками, а теперь хотят купонами завлечь.
там 100% выдержанных тематических блогов что то особо не встречал, просто выбирайте менее замусоренные блоги...
fordrazbor, а какие тематические блоги могут быть про брекеты, пластиковые окна и такелаж?
В блогуне есть и нормальные блоги, но цены на них как в ГГЛ. Специфика такая, за хорошим туда, наверное, не ходят.
fordrazbor, а какие тематические блоги могут быть про брекеты, пластиковые окна и такелаж?
у меня окон пластиковых нету... я про автомобильную например тематику говорю...
там как бы такие блоги есть, но сильно притянуты за уши... и тематичность соблюдается не строго...
но в общей массе там блоги про все и обо всем на свете, причем состоящие практически из одной рекламы.
В блогуне есть и нормальные блоги, но цены на них как в ГГЛ. Специфика такая, за хорошим туда, наверное, не ходят.
Меня цены ГГЛ устраивают. Только вот в самом ГГЛ нет столько сайтов по моей теме. Приходится искать в блогах и ещё черт знает где.
а эти жалкие 100 рублей претендует теперь около 100 площадок. Но я всё равно не могу ничего выбрать. Сплошной мусор.
Скажите, я ненормальный, да?
Нет, вы нормальный. Просто в блогуне очень много мусора.
Спасибо за подтверждение нормальности. Приятно. :)
Кстати, кто-нибудь имеет опыт поиска по блогам вручную? Я вот пригласил через ЛС несколько авторов из ЖЖ, с неплохими тематическими блогами. Но что-то пока никто не откликнулся. Они не продают наверное... :(
Спасибо за подтверждение нормальности. Приятно. :)
Кстати, кто-нибудь имеет опыт поиска по блогам вручную? Я вот пригласил через ЛС несколько авторов из ЖЖ, с неплохими тематическими блогами. Но что-то пока никто не откликнулся. Они не продают наверное... :(
возможно вы в очереди на рассмотрение, давно пробывал блогун в качестве увеличения тиц-не выгодно, эффекта толкового нет, лучше использовать лиекс, выходит на порядок дешевле, в плане за ед тиц.