Ссылки с блогов, и особенно с блогуна

12
K
На сайте с 30.06.2010
167
2027

Добрый день. Уже который раз ищу площадки на блогуне. Но, честно говоря, не могу выбрать ничего. Причина простая: в блогах идут статьи о чём попало. Откуда там вообще берётся ТИЦ - непонятно. С другой стороны - постовые покупают, и это (типа) работает.

Просветите неуча, если не сложно. :popcorn:

K
На сайте с 30.06.2010
167

Ну вот: а теперь блогун подарил мне купон на 100 рублей, я активировал его, и блоггеры лезут со страшной силой. На эти жалкие 100 рублей претендует теперь около 100 площадок. Но я всё равно не могу ничего выбрать. Сплошной мусор.

Скажите, я ненормальный, да? :(

Neolot
На сайте с 12.12.2008
29

Это Блогун давно уже не нормальный. Сами же себя угробили низкими ставками, а теперь хотят купонами завлечь.

Разработка сайтов на Wordpress и MODx Личный блог (http://neolot.com)
fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78

там 100% выдержанных тематических блогов что то особо не встречал, просто выбирайте менее замусоренные блоги...

S
На сайте с 29.01.2006
404

fordrazbor, а какие тематические блоги могут быть про брекеты, пластиковые окна и такелаж?

K
На сайте с 19.01.2011
0

В блогуне есть и нормальные блоги, но цены на них как в ГГЛ. Специфика такая, за хорошим туда, наверное, не ходят.

fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78
Scaryer:
fordrazbor, а какие тематические блоги могут быть про брекеты, пластиковые окна и такелаж?

у меня окон пластиковых нету... я про автомобильную например тематику говорю...

там как бы такие блоги есть, но сильно притянуты за уши... и тематичность соблюдается не строго...

но в общей массе там блоги про все и обо всем на свете, причем состоящие практически из одной рекламы.

K
На сайте с 30.06.2010
167
kakkoii:
В блогуне есть и нормальные блоги, но цены на них как в ГГЛ. Специфика такая, за хорошим туда, наверное, не ходят.

Меня цены ГГЛ устраивают. Только вот в самом ГГЛ нет столько сайтов по моей теме. Приходится искать в блогах и ещё черт знает где.

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
krock:
а эти жалкие 100 рублей претендует теперь около 100 площадок. Но я всё равно не могу ничего выбрать. Сплошной мусор.

Скажите, я ненормальный, да?

Нет, вы нормальный. Просто в блогуне очень много мусора.

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
K
На сайте с 30.06.2010
167

Спасибо за подтверждение нормальности. Приятно. :)

Кстати, кто-нибудь имеет опыт поиска по блогам вручную? Я вот пригласил через ЛС несколько авторов из ЖЖ, с неплохими тематическими блогами. Но что-то пока никто не откликнулся. Они не продают наверное... :(

MaverickC
На сайте с 17.01.2011
74
krock:
Спасибо за подтверждение нормальности. Приятно. :)

Кстати, кто-нибудь имеет опыт поиска по блогам вручную? Я вот пригласил через ЛС несколько авторов из ЖЖ, с неплохими тематическими блогами. Но что-то пока никто не откликнулся. Они не продают наверное... :(

возможно вы в очереди на рассмотрение, давно пробывал блогун в качестве увеличения тиц-не выгодно, эффекта толкового нет, лучше использовать лиекс, выходит на порядок дешевле, в плане за ед тиц.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий