- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Уже который раз ищу площадки на блогуне. Но, честно говоря, не могу выбрать ничего. Причина простая: в блогах идут статьи о чём попало. Откуда там вообще берётся ТИЦ - непонятно. С другой стороны - постовые покупают, и это (типа) работает.
Просветите неуча, если не сложно. :popcorn:
Ну вот: а теперь блогун подарил мне купон на 100 рублей, я активировал его, и блоггеры лезут со страшной силой. На эти жалкие 100 рублей претендует теперь около 100 площадок. Но я всё равно не могу ничего выбрать. Сплошной мусор.
Скажите, я ненормальный, да? :(
Это Блогун давно уже не нормальный. Сами же себя угробили низкими ставками, а теперь хотят купонами завлечь.
там 100% выдержанных тематических блогов что то особо не встречал, просто выбирайте менее замусоренные блоги...
fordrazbor, а какие тематические блоги могут быть про брекеты, пластиковые окна и такелаж?
В блогуне есть и нормальные блоги, но цены на них как в ГГЛ. Специфика такая, за хорошим туда, наверное, не ходят.
fordrazbor, а какие тематические блоги могут быть про брекеты, пластиковые окна и такелаж?
у меня окон пластиковых нету... я про автомобильную например тематику говорю...
там как бы такие блоги есть, но сильно притянуты за уши... и тематичность соблюдается не строго...
но в общей массе там блоги про все и обо всем на свете, причем состоящие практически из одной рекламы.
В блогуне есть и нормальные блоги, но цены на них как в ГГЛ. Специфика такая, за хорошим туда, наверное, не ходят.
Меня цены ГГЛ устраивают. Только вот в самом ГГЛ нет столько сайтов по моей теме. Приходится искать в блогах и ещё черт знает где.
а эти жалкие 100 рублей претендует теперь около 100 площадок. Но я всё равно не могу ничего выбрать. Сплошной мусор.
Скажите, я ненормальный, да?
Нет, вы нормальный. Просто в блогуне очень много мусора.
Спасибо за подтверждение нормальности. Приятно. :)
Кстати, кто-нибудь имеет опыт поиска по блогам вручную? Я вот пригласил через ЛС несколько авторов из ЖЖ, с неплохими тематическими блогами. Но что-то пока никто не откликнулся. Они не продают наверное... :(
Спасибо за подтверждение нормальности. Приятно. :)
Кстати, кто-нибудь имеет опыт поиска по блогам вручную? Я вот пригласил через ЛС несколько авторов из ЖЖ, с неплохими тематическими блогами. Но что-то пока никто не откликнулся. Они не продают наверное... :(
возможно вы в очереди на рассмотрение, давно пробывал блогун в качестве увеличения тиц-не выгодно, эффекта толкового нет, лучше использовать лиекс, выходит на порядок дешевле, в плане за ед тиц.