В антикварке работает кто-нибудь?

1 234
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

А я люблю по делу критику, а не то что тут творится. Посмотрев на мою как тут называют "репу" могут неправильно интерпритировать мои знания и способности, хоть регся по новой млин. Не хочу обсуждать что запрещено, но видно моё обращение до модераторов форума так и не дошло. А жаль.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Disell:
А я люблю по делу критику, а не то что тут творится. Посмотрев на мою как тут называют "репу" могут неправильно интерпритировать мои знания и способности, хоть регся по новой млин.

да никто так не подумает. все и так знают что репа не показатель, а на СЕ все у кого большая репа просто лохи в оптимизации :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
На сайте с 18.05.2003
168

Евген, 😂 И чем выше - тем меньше знаний.

Disell:
А я люблю по делу критику, а не то что тут творится.

У... Это к хозяину форума, возможно он отдаст Вам все бразды правления и форум будет таким, как хочется ЛИЧНО ВАМ 😂

Disell:
Посмотрев на мою как тут называют "репу" могут неправильно интерпритировать мои знания и способности, хоть регся по новой млин. Не хочу обсуждать что запрещено, но видно моё обращение до модераторов форума так и не дошло. А жаль.

1) Вы уже получили 2 штрафа за обсуждение репутации от меня. Хотите 3й? Вам НЕ ПОНЯТНО, что это запрещено Правилами форума?

2) Регистрация нескольких аккаунтов ТАКЖЕ запрещена Правилами.

Их придумывал не я, но как модератор - слежу за их соблюдением.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Я вот чего опять не пойму, так это зачем было забубенивать топик в этом разделе, когда он явно на курилочный тянет. И зачем разводит столько флэйма объясняя всякие дисциплинарные ньюансы.

Дайте кто-нибудь антиквару! :) Мышь Евгена не предлагать! 😂

P.S. и не удивлюсь если меня забанят за обсуждение действий модератора 😂

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Бразд правления не надо задаром 😂 даже за деньги не возьмусь. А про обсуждение запретных тем - исправлюсь. Вообщем тема закрыта!!! Так как насчет тематики антиквариат?

На сайте с 18.05.2003
168
jED R.:
Я вот чего опять не пойму, так это зачем было забубенивать топик в этом разделе, когда он явно на курилочный тянет. И зачем разводит столько флэйма объясняя всякие дисциплинарные ньюансы.

Ну интересует только кто в яшке занимается этим, что тут не ясного.

А про дисциплинарные - ну надо же человеку объяснять такие вещи :)

Авось исправится :)

Ладно, заоффтопили уже действительно. Завтра тему закрою (как не особо ценную для форума), а пока подожду еще - вдруг кто откликнется ;)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Avatar, а ты как себе бадания эти представляешь?

Т.е. какие условия?

Ну нашел врага, подогнали запросы, а дальше? Лимит на морды и сквозняки? И что еще?

P.S. люблю много вопросов 😂

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

А можно по трем позициям.

1. Места по оговореным запросам

2. Количеству посетителей перешедших внутрь сайта и просмотревших более 3 х страниц (что бы доры не рулили :) )

3. Ну и бюджетами продвижения, у кого меньше.

Но последний можно оценить приблизительно.

На сайте с 18.05.2003
168

jED R., почему врага? Не врага, а противника 🚬

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Disell:
А можно по трем позициям.
1. Места по оговореным запросам

Да, само собой.

2. Количеству посетителей перешедших внутрь сайта и просмотревших более 3 х страниц (что бы доры не рулили :) )

Тут уже качество сайта большую роль играет.

3. Ну и бюджетами продвижения, у кого меньше.

Проще бюджет лимитировать. Только вот как замерить?...Тогда количество морд, и их качество.

jED R., почему врага? Не врага, а противника 🚬

Враг это условно естественно :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий