Подскажите по внутренней перелинковке

hutty
На сайте с 03.06.2009
150
390

Помогите советом пожалуйста. Прочитала несколько статей по перелинковле и немного запуталась, как правильно делать. Хочу продвинуть страницу "Курсы вождения" (мой сайт - это каталог фирм), я делаю раздел статьи, помещаю туда рубрику "советы водителям", пишу статью "как ездить змой" и вписываю в текст ссылку с анкором курсы вождения, пишу ещё одну автомобильную статью и тоже вписываю в текст ссылку с анкором курсы вождения, это я поняла из прочитанных статей.

Подскажите мне вот на этом моём примере:

1. Нужно ли в конце каждой автомобильной статьи делать ссылку на другую автомобильную статью пипа: "Статьи схожей тематики" и далее перечень.

2. Нужно ли делать ссылку на каталог со статьями автотематики с продвигаемой мною страницы.

3. С главной страницей сайта линковать сто-то нужно? У меня на главной есть ссылка на будующий каталог категорий статей.

4. У меня, в каталоге статей, планируется несколько разных тематик (туризм, подарки, ремонт) кроме автомобильной, нужно их линковать между собой?

Zorgy13
На сайте с 10.04.2010
135

как у вас все сложно. вообщем там более подробно рассказано про внутренний перелинковку

1001seo.ru/publ/18-1-0-8

K
На сайте с 31.01.2001
737

Zorgy13, обратите внимание на п.3.1 Правил форума.

Просто так сунуть ссылку, если она не иллюстрирует ваше высказывание, нельзя.

Рискуете поймать 2 штрафных очка, а то и все 8.

Больше предупреждений не будет.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий