- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Фигня какая-то, ищу по запросам в сервисах по определению позиций в яндексе, там он есть, правда не близко. А как сам начинаю искать в яндексе, так не могу найти... Че за фигня?
Вот запросы: Кириченко Денис, Услуги линкменеджера, линкменеджер, продвижение интернет сайтов. Неделю назад был или первым или на первой странице. Сайт www.linkmanager.net.ru
у вас в индексе нет страниц!!! Выводы делайте сами.
вот такие линкменеджеры продвигают сайты
Фигня какая-то, ищу по запросам в сервисах по определению позиций в яндексе, там он есть, правда не близко. А как сам начинаю искать в яндексе, так не могу найти... Че за фигня?
Вот запросы: Кириченко Денис, Услуги линкменеджера, линкменеджер, продвижение интернет сайтов. Неделю назад был или первым или на первой странице. Сайт www.linkmanager.net.ru
У меня тоже выпало два сайта домены 3 уровня, надеюсь вернуться через пару апов.
А на самом деле, когда выпал сайт из яндекса вернулся только через 4 недели, после того как я его заного добавил.
Хорошо хоть сайты не основные:)
Напишите Платону, вполне возможно что бан.
Блин, а почему тиц не исчез? Почему в системах определяющих позиции сайта мой сайт есть?
Jamming, а за что меня банить то? У меня каталог-то не работает даже. Разве что потому что я этим занимаюсь...
Кстати, а ведь и правда, еще один сайт на net.ru вылетел... У кого еще такое было?
Напишите Платону, вполне возможно что бан.
ТИЦ на месте, адурелка добавляет ... думаю, что не бан сие, хотя кто их знает ...
Почему в системах определяющих позиции сайта мой сайт есть?
Например? в каких таких системах?
ТИЦ не всегда исчезает при бане, так же как и при пессимизации сайт не пропадает из индекса, а ТИЦ зануяется!
Например? в каких таких системах?
Ну вот например:
http://www.r-cat.info/promoservice/position.php
http://www.linkson.ru/sp2/index.php
Блин так и другой сайт .net.ru пропал, он ваще чистый.
ТИЦ на месте, адурелка добавляет ... думаю, что не бан сие, хотя кто их знает ...
У меня один сайт в бане 2 месяца. И аддурелка добавляет и тИЦ хороший, да вот только "лига Платонов" пишет нехорошие вещи.
Вот блин, так что посоветуете? Писать Платону? Не опасно с учетом тематики сайта?