кто нибудь здесь кубками занимается?

skat
На сайте с 02.08.2005
104
389

буду проводить соревнования, нужно три кубка поприличнее, кто нибудь здесь близко к теме есть? спб награда глючит, а других я не знаю, что в сети нашел - чето не очень нравится...

Saturnus
Р
На сайте с 24.05.2006
27

skat, а город-то какой?

skat
На сайте с 02.08.2005
104

да как то даже не знаю, город ли? :-) от МКАД 1500 км Новороссийск :-) какая разница - переведу деньги, напишу адрес. все дела. обычная практика :-)

Р
На сайте с 24.05.2006
27

Елки... далековато...

Все, кого я знаю, вроде всегда работали с Диалог-Конверсией.

skat
На сайте с 02.08.2005
104

я тоже к ним присматриваюсь, нормально хоть делают?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
skat:
буду проводить соревнования, нужно три кубка поприличнее, кто нибудь здесь близко к теме есть? спб награда глючит, а других я не знаю, что в сети нашел - чето не очень нравится...

Новый конкурс готовите??? ;)

Ну что, мы уже с не терпением ждем!

Я уже начал разминать мозги, разгадал 4 кроссворда, ответил на 5 вопрос в передаче "Своя игра".... ждем-ждем!

Только вот маленькая просьба: Если я выиграю, то можно мне деньгами получить, а то я кубки как-то не очень... будут пыль собирать, а убиратся я не люблю 😂

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Р
На сайте с 24.05.2006
27
skat:
я тоже к ним присматриваюсь, нормально хоть делают?

Большинство довольны. Мне не нравилось иногда, но видимо это были самые простые (дешевые варианты). Я уточню, есть знакомые которые очень много с ними работают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий