Разыскивается дизайнер для участия в крупном проекте

12
mikonoid
На сайте с 02.04.2010
6
1240

Нужен дизайнер, уверенный в себе, без больных родственников и тяжелой учебы\работы.

Проект большой, геолокационный сервис. Работа за долю в проекте. Разработка идет полным ходом, нужно рисовать. Если интересно - пишите прям сюда:

icq 1611355два9

skype mb-solution

Мозг - это нанобиологический лисп-процессор с хвостовой рекурсией и элементами квантового компютинга.
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

И как же у вас доля будет оформляться?

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
mikonoid
На сайте с 02.04.2010
6
realcoding:
И как же у вас доля будет оформляться?

Если хотите подробностей, то есть контакты выше. Или просто поговорить хотите?

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
mikonoid:
Или просто поговорить хотите?

А почему бы не поговорить, на форуме-то?

Мне вот всегда было интересно - крупный проект и запускается без стартового капитала, что ли?

Нет денег даже на оплату работникам, которые будут создавать этот самый мегапроект? Вот как-то не верится в "крупность" в таком случае.

И почему то как "крупный проект", так ищутся эдакие "перспективщики", согласные на оплату по типу работа сейчас - оплата потом.

[Удален]

Утром деньги, вечером стулья! (С)

N
На сайте с 26.10.2009
152

Судя по Вашему профилю на Фрилансе Вы и сам дизайнер.

Но как я понимаю Вы вледеете какой-то командой или вот так вот "за доли" выполняете другим проекты?

В проекте Вы цены указываете, сами за "дольки" не работаете.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Nimor:
Судя по Вашему профилю на Фрилансе Вы и сам дизайнер.

Отнюдь. Специализация: Веб-программирование

mikonoid
На сайте с 02.04.2010
6

Раз уж хотите поговорить, то объясню)

Профиль на фрилансе не лично мой, а нашей команды. Точнее это 3 разработчика.

По проекту: проект целиком и полностью мой, есть задумка стартапа, есть бизнес-план, есть ТЗ. Денег нет. Инвесторы просто так ничего не дают, хотят для начала посмотреть бета-версию. Потому и работаем пока голодные и без денег...А вот дизайнера нормального нет. В портфолио на фриланс.ру действительно есть дизайны, это наш дизайнер, но он 90% времени болеет, остальные 10% учится худ.школе. Потому ищем того, кто сможет рисовать...

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

mikonoid, таки расскажите про долю в проекте :)

mikonoid
На сайте с 02.04.2010
6

Давайте конкретно о процентах в личку. Если интересуют гарантии, то скажу сразу - гарантий нет.

Если конечно дизайнер будет из украшки, то можно и договор заключить)

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
mikonoid:
Если интересуют гарантии, то скажу сразу - гарантий нет.

Убило :)

Серьезности этому проекту 0. Понимаю, почему инвесторы не вливают свои капиталовложения в ваше дело.

mikonoid:
Если конечно дизайнер будет из украшки, то можно и договор заключить)

А договор на что, каким образом вы эти проценты собираетесь в договоре прописать? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий