- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Черная полоса — это когда в дорвейщики тянет?
неее. это мелочи жизни :) Возникли проблемы - я их решил, и заодно специальность приобрел ;) Ну а дальше, как говорится, понравилось :) Очередное подтверждение тому, что все что не делается, все к лучшему в итоге 🍻 .
Вспомнил, как остался на Курском первый раз без жилья, с 10 рублями в кармане, без знакомых (кроме брата, с которым сильнейшим образом поругался) и без малейших перспектив и понятия, что делать. В 17 лет... Такую тоску в жизни испытывал всего несколько раз...
Что делал? А ничего. Выживал. Стал гораздо злее и черствее, кстати, с тех пор (с цинизмом вроде обошлось) - и, видимо, уже надолго...
Так что, не соглашусь-таки с выводом "что не убивает - то делает сильнее". Калечит, да ещё как.
Одно хорошо - вырабатывается иммунитет очень на многое. И на людей неадекватных, и на ситуации, и опыта приобретаешь столько стрёмного... что самому спокойнее. :)
не соглашусь-таки с выводом "что не убивает - то делает сильнее". Калечит, да ещё как.
приобретаешь столько стрёмного... что самому спокойнее.
сам себе противоречишь. Покалечило, зато тебе теперь спокойней живется.
дальше обсуждать не буду. А то пошло много личного. А здесь я это больше не обсуждаю. Может как-нибудь за кружкой пива и поговорим 🍻
сам себе противоречишь.
Ну да. Тут палка о двух концах: вроде бы и.... как бы это одним словом сказать.... повзрослел, что ли.... - а с другой стороны, да ну его нафик, такие жизненные опыты....
Помниться, зашёл у нас как-то спор с приятелем: человек сломал себе ногу, она начала неправильно срастаться, и чтобы победеить хромоту, нужно опять сломать кость и грамотно её срастить.
По мне, так я лучше до конца жизни с палочкой похожу. ;)
То же самое и здесь - есть много ситуаций в жизни, которые ни за что не хочется пройти ещё раз. Эх, опять ночные темы.... :)
Может как-нибудь за кружкой пива и поговорим
Не вопрос. 🍻 Тока лучше о другом о чём-нить поговорим. ;)
Вспомнил, как остался на Курском первый раз без жилья, с 10 рублями в кармане, без знакомых (кроме брата, с которым сильнейшим образом поругался) и без малейших перспектив и понятия, что делать. В 17 лет... Такую тоску в жизни испытывал всего несколько раз...
Гыгы, а я вот на Казанском, в 18 лет, в кармане было 500 рэ. Тока я не оставался без жилья - я просто приехал, а где жить хотел решить на месте. И выжил, и потом жил еще 2 недели с 10 рэ в кармане, которые так и не потратил. А все благодаря именно этим "черным" полосам, которые научили меня выживать в самых трудных ситуациях, а главное - закалили характер. И если щас какой-нить волшебник спросит меня, а хочу ли я вернуться в 8-летний возраст (именно тогда была первая сверхчерная полоса), я бы согласился, но менять ничего не стал...
Жизнь как зебра: белая полоса, черная, белая, черная, белая, черная, задняя часть зебры.:D
А вообще ответил, что не обращаю, так как в жизни чаще черные полосы, которые нельзя контролировать (и исправить) поэтому лучше переждать думая о белом и вечном :)
Ilya N Shikhov, нет, это за контекст. Водка - всего лишь следствие.
Порой переходящяя в причину :(
Беру белую порошковую краску и давай расскрашивать :)
Еще одно сравнение с черным и белым:
"Жизнь человека похожа на рояль: белая клавиша, черная клавиша, белая, черная, белая, черная......крышка."
А вообще во всем черном виноваты только сами люди.
Еще одно сравнение с черным и белым:
Еще можно с ментовской палочкой-выручалочкой сравнить (от слова выручка) 😂