- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
цвет удачно подобран, но уж больно узкие поля. Сделайте страничку пошире :)
Понял, расширю.... Спасибо...
Я в принципе решил, что это просто сайт будет, сборник статей.... Мне не очень хочется блог как таковой с комментами и т.п.
вы анонсы статей делайте по-меньше. а то так смысла даже нет переходить на отдельную страницу новости, так как там прям совсем чуть-чуть инфы новой.
комменты имеют свой плюс) да и ценится ваш сайт будет больше, если это ваши советы, или хотя бы изложение статей простым языком с вашими замечаниями и колкостями.
а дизайн точно надо менять, согласна, что он совсем не айс.
если это первый сайт можете пока на этом остановится. загоритесь, поймете, что нравится, будете улучшать. а так может через пару недель всё бросите)
вы анонсы статей делайте по-меньше. а то так смысла даже нет переходить на отдельную страницу новости, так как там прям совсем чуть-чуть инфы новой.
комменты имеют свой плюс) да и ценится ваш сайт будет больше, если это ваши советы, или хотя бы изложение статей простым языком с вашими замечаниями и колкостями.
а дизайн точно надо менять, согласна, что он совсем не айс.
если это первый сайт можете пока на этом остановится. загоритесь, поймете, что нравится, будете улучшать. а так может через пару недель всё бросите)
Спасибо за ответ... Анонсы делаю поменьше уже понял это... Комменты поставлю, но читал что пока нет смысла от них, типа мало еще читателей.... Советы и текст мой, уникальный как говорится...... Смысл бросать пока не вижу, не добился еще того результата который хочу получить от этого блога...
Постарайтесь быть ближе к читателю и писать живым языком)
Постарайтесь быть ближе к читателю и писать живым языком)
Плохо написано?
Плохо написано?
Написано неплохо, просто постарайтесь взаимодействовать с читателем, задавать вопросы или давать темы для дискуссий. Важно чтобы от блога веяло теплом, а не просто информацией, пусть даже хорошо изложенной.
Я открыла сайт и не понимаю про что он.
Ты что? Сайт про рекламу от Google.
Написано неплохо, просто постарайтесь взаимодействовать с читателем, задавать вопросы или давать темы для дискуссий. Важно чтобы от блога веяло теплом, а не просто информацией, пусть даже хорошо изложенной.
Понял, буду стараться.... Спасибо...
Я открыла сайт и не понимаю про что он.
Мне тоже не понятно о чем сайт. Зачем сразу после хедера реклама от гугла? уберите её вниз чтобы людей не отпугивать.
И как по мне то этого меню не достаточно
Главная
О проекте
Права
Брокеры
и лучше сделать меню в боковой панели слева или справа.
Мне тоже не понятно о чем сайт. Зачем сразу после хедера реклама от гугла? уберите её вниз чтобы людей не отпугивать.
И как по мне то этого меню не достаточно
Главная
О проекте
Права
Брокеры
и лучше сделать меню в боковой панели слева или справа.
Заголовок делаю... Рекламу поставил по правилам как учат ставить ☝, типа кликать будут.... сайдбар сделать боковой не проблема, только что туда вставлять и чем заполнять пока не знаю...
Спасибо за советы...