Зацените пожалуйста Блог...

12
Botagovo
На сайте с 18.01.2011
13
blogio:
цвет удачно подобран, но уж больно узкие поля. Сделайте страничку пошире :)

Понял, расширю.... Спасибо...

Статьи о Форекс... Психологические аспекты.. (http://botagovo.ru/)
Кубок
На сайте с 12.05.2010
27
Botagovo:
Я в принципе решил, что это просто сайт будет, сборник статей.... Мне не очень хочется блог как таковой с комментами и т.п.

вы анонсы статей делайте по-меньше. а то так смысла даже нет переходить на отдельную страницу новости, так как там прям совсем чуть-чуть инфы новой.

комменты имеют свой плюс) да и ценится ваш сайт будет больше, если это ваши советы, или хотя бы изложение статей простым языком с вашими замечаниями и колкостями.

а дизайн точно надо менять, согласна, что он совсем не айс.

если это первый сайт можете пока на этом остановится. загоритесь, поймете, что нравится, будете улучшать. а так может через пару недель всё бросите)

Botagovo
На сайте с 18.01.2011
13
Кубок:
вы анонсы статей делайте по-меньше. а то так смысла даже нет переходить на отдельную страницу новости, так как там прям совсем чуть-чуть инфы новой.
комменты имеют свой плюс) да и ценится ваш сайт будет больше, если это ваши советы, или хотя бы изложение статей простым языком с вашими замечаниями и колкостями.
а дизайн точно надо менять, согласна, что он совсем не айс.

если это первый сайт можете пока на этом остановится. загоритесь, поймете, что нравится, будете улучшать. а так может через пару недель всё бросите)

Спасибо за ответ... Анонсы делаю поменьше уже понял это... Комменты поставлю, но читал что пока нет смысла от них, типа мало еще читателей.... Советы и текст мой, уникальный как говорится...... Смысл бросать пока не вижу, не добился еще того результата который хочу получить от этого блога...

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Постарайтесь быть ближе к читателю и писать живым языком)

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
Botagovo
На сайте с 18.01.2011
13
Seredniy:
Постарайтесь быть ближе к читателю и писать живым языком)

Плохо написано?

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Botagovo:
Плохо написано?

Написано неплохо, просто постарайтесь взаимодействовать с читателем, задавать вопросы или давать темы для дискуссий. Важно чтобы от блога веяло теплом, а не просто информацией, пусть даже хорошо изложенной.

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
Елена_Коваленко:
Я открыла сайт и не понимаю про что он.

Ты что? Сайт про рекламу от Google.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
Botagovo
На сайте с 18.01.2011
13
Seredniy:
Написано неплохо, просто постарайтесь взаимодействовать с читателем, задавать вопросы или давать темы для дискуссий. Важно чтобы от блога веяло теплом, а не просто информацией, пусть даже хорошо изложенной.

Понял, буду стараться.... Спасибо...

T
На сайте с 21.01.2011
0
Елена_Коваленко:
Я открыла сайт и не понимаю про что он.

Мне тоже не понятно о чем сайт. Зачем сразу после хедера реклама от гугла? уберите её вниз чтобы людей не отпугивать.

И как по мне то этого меню не достаточно

Главная

О проекте

Права

Брокеры

и лучше сделать меню в боковой панели слева или справа.

Botagovo
На сайте с 18.01.2011
13
Tigerrus:
Мне тоже не понятно о чем сайт. Зачем сразу после хедера реклама от гугла? уберите её вниз чтобы людей не отпугивать.
И как по мне то этого меню не достаточно
Главная
О проекте
Права
Брокеры
и лучше сделать меню в боковой панели слева или справа.

Заголовок делаю... Рекламу поставил по правилам как учат ставить ☝, типа кликать будут.... сайдбар сделать боковой не проблема, только что туда вставлять и чем заполнять пока не знаю...

Спасибо за советы...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий