последствия Краснодара, что делать?

12
[Удален]
Alex698:
Интересно как яша определяет дешевая ссылки или дорогая. Имхо нереально замутить такой алгоритм и чтобы он работал на 100% верно, + криворукость программистов = на выходе конечно получаем "готовый продукт", но работать он будет через ж.. унося с собой и хорошие и плохие сайты.

Я думаю именно такой алгоритм как раз есть! Только он не дешевость ссылок определяет, а внешние факторы сайта донора, такие как число внешних/внутренних ссылок и то куда они ссылаются, тематичность и т.п. аналог определения траста.

rz00007 добавил 18.01.2011 в 17:05

Olisher:
"Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает". В Вашем случае это так, но я не соглашусь.
Пришло время задуматься. Что наша жизнь псевдооптимизация или все же оптимизация

Это к делу не относится, я же говорю естественность в данном примере максимальная! Дело только во внешней оптимизации, конкретно в покупных разношерстных ссылках!

rz00007 добавил 18.01.2011 в 20:10

mr_baraban:

А решение в этой ситуации действительно простое - продолжать наращивать ссылочную массу на качественных донорах, с возрастом от 3-х лет, желательно из ЯК и желательно по теме (ну как минимум, чтобы title страницы соответствовал ссылке).

Такие ссылки явно не из дешевых)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий