stok.info Продам

[Удален]
711

Продам домен stok.info

Домен подойдет под множество тематик

Цена - 40$

B
На сайте с 05.03.2007
171

и чем он подойдет? stock.info - имеет ценность, этот - НЕТ

art11
На сайте с 13.06.2006
343

Отличный домен. Подойдёт как для магазинов одежды, так и для строительных компаний.

А stock.info на пару порядков дороже стоить будет.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
Showme
На сайте с 18.11.2009
73

Brut, на кой чёрт писать не по теме в чужом коммерческом топике? Для оценки есть отдельная ветка.

Моё текущее портфолио: https://Семантика.рф | Группа в ВК: https://vk.com/semantika
[Удален]
Brut:
и чем он подойдет? stock.info - имеет ценность, этот - НЕТ

Не вам судить чем подойдет, а чем нет! Тем более если не разбираетесь. Как уже сказали - оценка в другом месте, а здесь идет продажа! Прошу не засорять топик!

art11, Showme, спасибо.

Домен по прежнему продается

B
На сайте с 05.03.2007
171
=breaker=:
Не вам судить чем подойдет, а чем нет! Тем более если не разбираетесь.

это я не разбираюсь? :)

И, дружок, давай без наездов, это форум, на нем каждый волен высказать свое мнение. Не нравится - продавай домен через личку.

[Удален]
Brut:
это я не разбираюсь? :)

И, дружок, давай без наездов, это форум, на нем каждый волен высказать свое мнение. Не нравится - продавай домен через личку.

На сколько я знаю мы на ты не переходили!

Для высказывания своего мнения есть болталка. Я не написал, что хочу чтобы мой домен оценили. Я знаю сколько он стоит. Прошу больше не оффтопить тему..

B
На сайте с 05.03.2007
171

цену твою никто не обсуждает, можешь хоть миллион хотеть.

Домен подойдет под множество тематик - вот это ересь, хотя согласен, набор букв подойдет под что угодно.

Удачных продаж.

[Удален]
Brut:
цену твою никто не обсуждает, можешь хоть миллион хотеть.
Домен подойдет под множество тематик - вот это ересь, хотя согласен, набор букв подойдет под что угодно.

Удачных продаж.

Повторяю еще раз - мне не интересно ваше мнение! Зачем лезть в чужие темы и портить людям продажи?!

Если не разбираетесь в доменах и их применении не стоит их оценивать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий