- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите, пожалуйста, разобраться. Морда сайта упала по ревалентности к внутренним страницам, хотя все ссылки ведут на http://www.moroznik-lekar.ru
http://www.yandex.ru/yandpage?&q=271257529&p=34&qs=text%3D%26stype%3Dwww%26surl%3Dmoroznik-lekar.ru%26surl_manually%3Dtrue
Lusy, вы бы лучше для начала процесса, сами себе сформулировали, что хотите.
Кстати, не понял, причем тут релевантность (при выдаче со всех поддоменов без запроса). И чем эта релевантность грозит.
Lusy, по определению, релевантность - это степень соответствия страницы запросу. В вашем случае поискового запроса нет, о чем вообще тогда речь?
Скорее всего, в случае отсутствия поискового запроса ранжирование идет исключительно по off-page факторам, т.е. ссылочному весу страницы.
Eugen, это неверно.
Lusy, вы бы лучше для начала процесса, сами себе сформулировали, что хотите.
Кстати, не понял, причем тут релевантность (при выдаче со всех поддоменов без запроса). И чем эта релевантность грозит.
Просматривала многи хорошие сайты, у ВСЕХ ревалентность морды достаточно высокая чем внутренних страниц (1-10 место, пусть даже пустой запрос), у меня проблема с yandex после обновления 10.06, морда вообще выпала из поиска, а потом вернулась всего по 2-3 запросам и совсем не на те места как раньше. Я подумала, что возможно ревлалентность главной страницы упала (всё же 349 место) , может перестроить структуру и это даст результат или полностью поменять текст, чтобы он не перекликался с другими страницами.
Lusy, у вас каша в голове, совсем не относящаяся с реальностью. Вы бы форум почитали, чтоли...
Eugen, это неверно.
Поддерживаю. Вообще предлагаю забить на то, что написано там сортировка "по релевантности". Что за релевантность и по отношению к чему она там - совершенно не ясно. Уж точно не по значению статичного ранга страниц.
У меня вообще думка, что эту сортировку назвали просто что бы как-то назвать. С сортировкой по дате все понятно, а вот с первоначальной "по релевантности" - нет. Старожилы могут меня поправить, если я где хронологически ошибся. Мне кажется, что раньше, когда не было сортировки по дате, не было необходимости и в этих ссылках-переключателях сортировки. Когда же появилась сортировка по дате, пришлось ставить ссылку на обычный режим сортировки и встал вопрос предметизации (названия ссылки). "Обычная", имхо не подходит. "По быстроте ответа серверов" - вообще тупняк. "По весу страниц" - а что за вес, откуда, где, почем? Начались бы вопросы, да и лишний инструмент оптимизаторам, а пользы обычным пользователям практически никакой. Ну и решили назвать "по релевантности". Вроде бы как подсознательно понятно, что "лучшие" страницы выше. Только критерий этого "лучше" не известен. Но вроде бы, как бы, "все ништяк". 🚬
Скорее всего, в случае отсутствия поискового запроса ранжирование идет исключительно по off-page факторам, т.е. ссылочному весу страницы.
ранжирование без поискового запроса - это как? 😕
Lusy, http://tutorial.semonitor.ru/ ежедневно, 3 раза после еды
ранжирование без поискового запроса - это как? 😕
Это значит ранжируется по отношению к другим факторам :) Например, есть же ранжирование по дате.
Junior, расскажите, по каким.